После довольно успешного старта программы «Снимите это немедленно», программ с переодеванием и «переделыванием» расплодилось, как грибов после дождя. «Снимите это немедленно» можно было многое простить, ведь на нашем ТВ они были первопроходцами. Но что Юпитеру, то не позволено быку, как говорится. Сашша (Наталья Стефаненко) и Таша по-крайней мере не оскорбяли героев программы. А вот что вытворяют ведущие «Модного приговора»! Опускают героев по полной. До того, как в программу пришел Александр Васильев, мне он чем-то нравился. Казался таким добрым дядечкой-геем, никому желающим зла, с приятной улыбкой. Но посмотрев несколько выпусков Приговора я поняла, что это ехидная ухмылка пид@р@c@ (простите за такое слово). Как он овратительно себя ведет: улыбается, а при этом говорит гадости. В одном выпуске их стилисты очень плохо одели героиню — юбка была слишком короткая, девушке она не подошла. И ее подруга, так называемый «свидетель обвинения», когда ее стали расспрашивать о новом образе сказала, что ей не нравится эта юбка. Весильев ей говорит с натянутой улыбкой: «Да Вы просто завидуете», а подружка: «Нет, просто юбка ей не идет», на что ведущий уже повышенным тоном: «Нет, Вы ей завидуете», стал выставлять эту девушку полной идиоткой. Вот что значит, мнение редакции не совпадает с мнением участников! «Молчи, герой, в тряпочку» — вот как надо было назвать программу. Подобных закиднов Васильева я видела немало.

Звезды стиля

Я наверное, наивный человек, раз думала, что советы относительно стиля и модны могут давать только люди, разбирающиеся в этом, и сами хорошо одевающиеся. Ан-нет, опять я неправа. Бабкина, которая частенька говорит, что нужно одевать, а что нет, обвешана как новогодняя елка. Платье «пол горло» с рисунком, на который ниспадают подвески бус, длинные сережки, которые соприкасаются с этими бусами, пять браслетов, брошка — ей в таком виде прямиком на калядки, а не на «модную» программу.

Хромченко, конечно, лучше всех выглядит, да и советы дает адекватные. Однако, часто очень резко отзывается о том, как героя одели стилисты. После такого отзыва, вещи эти носить не захочется вообще.

Глупость в чистом виде

Ну зачем нужно было делать программу в такой форме? Зачем нужны все эти свидетели, обвинители, защитники, судья, присяжные? Создается впечатление, что смотришь КВН-овскую сценку пациентов дурдома. Глупо, глупо, глупо.

Ставлю программе «2», а не «единицу», за то, что иногда Хромченко дает хоть какие-то дельные советы