Уже вижу новую крылатую фразу «Курицы вы мои, бройлерные», которая накроет Аллочкин (Универ) «Пипец».

Сериал Деффчонки, в рекламных роликах, позиционировали как комедийный. Выбрали самые интересные моменты, обрисовали все в лучшем свете, чтобы было смешно. Я ожидала что-то жутко веселое, новую бомбу, типа Интернов. Просмотрела две серии, и разочаровалась.

Первая серия больше похожа на мыльную оперу. Сцены сильно затянуты. Совершенно не понятен вступительный эпизод, который длится аж 40!!! секунд, секунд через 30 уже захотелось выключить. Далее идут затянутые не смешные разговоры, которые видимо планировались, как смешные. Может кому-то это и смешно, но мне кажется, подобные темы уже настолько прокрутили в сериалах, что такой юмор приелся. После второй серии, окончательно сложилось впечатление, что это просто мыльная опера. Актеры играют хорошо, ну или играют сами себя, поэтому получается нормально. Смотреть конечно можно, но это не тянет на комедию.

Образы.
Таисия Вилкова.
Одно радует, что на роль ребенка взяли действительно ребенка, актриса 1996 года рождения, а не попытались сделать подростка из взрослой девушки. Очень сильно переигрывает. Может конечно сейчас такие дети, образы героев пишут так, чтобы было интересно, а значит с того что актуально, соответственно — с действительности. Но мне на нее смотреть противно, дала бы по бошке такому ребенку.

Галина Боб.
Ну…видимо, хотят показать в ее образе провинциальную девушку. Когда я узнала, что ей 25 лет, честно говоря, удивилась. Хотя, возможно где-нибудь в селах именно так и выглядят. Ощущение, что одежду ей подбирали в детском магазине, прическа как у школьницы. Я бы оценила ее внешность, максимум на 18 лет. Но может это конечно в первых сериях, посмотрим что будет дальше.

Анастасия Денисова.
Некрасивая толстушка есть, как говорится, практически в каждом фильме. На мой взгляд, актриса хорошо справляется с ролью, не переигрывает. Но мне кажется, Денисова была похудее, поправилась что ли специально для этой роли…

Полина Максимова.
Сразу возникает ощущение, что Леля копия Аллочки из Универа. Эффектная глупая блондинка, как и толстушка, тоже популярный образ во многих фильмах. У Максимовой такая ослепительная внешность, что глаз отвести невозможно. Без грима под роль, актриса конечно выглядит не так сногсшибательно. Какую из нее сделали куколку для сериала, просто сказка. Так как Кожевникова уже забыта, решили создать для народа новую секс-бомбу. Кстати, эта бомба намного интереснее Аллочки.