Как не крути, но оригинал всегда лучше копии.

Все русские угорают с китайского abibas, а сами то чем лучше? Китайцы хоть просто товары копируют, от того что вы носите красавки с другим названием хуже не кому ни станет, а вот какой смысл от 2 одинаковых фильмов? В последнее время СТС изобретают велосипеды и показывают их нам как «Примера!». Закрытую школу пересняли с чёрной лагуны, , Маргоша с аргентинского сериала Лолола, корабль с испанского ковчега, осталось только фильмы Чарли Чаплна переснять. Какой смысл смотреть то, что уже шло когда то? Сюжет тот же, персонажи такие же, смысла смотреть это вообще нет.

Испанцы сняли намного лучше.

Единственный минус что они слишком растянули, серий слишком много, поэтому и смотреть было скучновато. Однако на сколько серий снимут наш русский корабль ещё тоже не известно.

Кто какой сериал первый увидел, тот ему больше и понравился. Покажите мне того человека, который первым посмотрел el barco но корабль ему понравился больше.

Я смотрела первые серий 20, а потом просто наскучило. Слишком нудно (el barco конечно тоже нудноватый). Слишком много посвящено отношением, мелодрамам и разборкам. Так и хотелось скачать «Эй! Вы последние люди на земле! Должно всё быть более захватывающим!». Очень жаль, что нет философских мыслей по этому поводу, да и смысла в серале я так и не нашла. А была ли там идея которую хотел нам преподнести автор? Или сериал был выпущен просто что бы собрать побольше поклонников и пропиарить канал своей «Новинкой».

Чего не хватает в серале:

1. Побольше смысла и философии, весь фильм обычный бразильский сериал с розовыми соплями. Весь сюжет только об отношениях персонажей, за все 20 серий ни какого смысла из происходящего я не вынесла. Хотя можно было бы добавить побольше о прошлой жизни этих людей, можно было бы добавить интересных планов и идей о мире будущего который они могут построить.

2. Нет ничего захватывающего. Я надеялась, что появятся какие нибудь лохнесские чудовища, какие-нибудь загадки, хоть что то захватывающие дух. Было пару моментов, особенно где они вышли на связь с космонавтами. Но всё равно как то всё уныло, с падающим самолётом и чёрным ящиком можно было бы тоже сочинить, что-нибудь более интересное. В закрытой школе, которую они тоже сплагиатили сюжет был интересней, загадка за загадкой, и каждая интересней другой. Тут же всё как то уныло и легко предсказуемо.

Сериал действительно интересный не смотря на эти пару недочётов, я бы с радостью поставила бы ему 5. Но из-за того, что это очередной плагиат, я ставлю 1.

Переставайте смотреть всю эту чушь, а то СТС и дальше будет тырить чужие идеи. Позор русскому киниматографу, так как сами уже мы мало что снимаем! Если так и дальше пойдёт, то СТС решат и король лев переснять, а почему бы и нет? Зритель же ведётся! Я смысл «переснимать» один и тот же сериал дважды не нашла, сюжет тот же, можно было просто показать оригинал, а не выдавать чужую идею за новинку.