Последнее время что-то пробило меня на фильмы ужасов про детей. Ну вот решила я продолжить эту «детскую» тематику фильмом «Месть нерожденному». Причем нет, чтобы сразу почитать отзывы по фильму (как  я обычно это делаю), нет! Ну вот и получила! Никогда вот не думала, что после просмотра фильма мне будет так ужасно на душе (прям так и тянет в душ, чтобы отмыться от этого!). Спасибо сценаристу (и отдельное спасибо тем наркотическим препаратам, на которых он видимо сидит!), режиссеру и всем-всем-всем, кто был задействован в создании этого «шедевра» и выпуске его в прокат! Более больного бреда мне смотреть еще не доводилось. Жаль, что нет оценки «-5», а лучше — «-100», я б поставила!

Самое «нормальное» в фильме — это завязка. Ну как — нормальное… Беременная главная героиня и ее муж попадают в автомобильную аварию, и муж погибает. Спустя несколько месяцев, уже почти перед родами вдруг к ней в дверь ломится какая-то женщина. Поначалу даже непонятно, зачем эта придурочная баба в черном пытается проникнуть в дом. Но это только начало. Дальше начинается БРЕД, который все крепчает и крепчает. Вообще, у меня такое чувство, что сценаристу оплачивали работу то ли по использованным литрам крови, то ли по килограммам вылезших кишок! Последнюю треть фильма я досматривала уже на перемотке (респект и уважуха всем, кто честно отсмотрел эту тошниловку без перемотки!). Сценарист тем временем вообще уже настолько крепко подсел на наркоту, что превратившийся в зомби полицейский даже и не удивляет. Ляпов и бреда по ходу фильма более чем достаточно, говорить о них даже не хочется. Здравого смысла в фильме нет вообще! Кстати, если Вы (как и я) будете надеяться на какое-то нормальное объяснение происходящему, то хочу разочаровать сразу — интриги не будет, все банально и примитивно.

Хочу еще раз задать риторический вопрос…Кем, а главное — для кого был снят этот «шедевр»??? Как можно было покуситься на беременную женщину??? А вопросы, типа почему толпа народа (включая 4-х полицейских) не смогла утихомирить одну, пусть и съехавшую с катушек, бабу, которая большую часть фильма бегала с большими ножницами (портниха, наверное..), или почему по ходу фильма ребенок не погиб, задавать, увы, бессмысленно…

Отдельно перечислять недостатки я не буду. Мой вердикт: весь фильм — это один большой недостаток!

Рекомендую ли я этот фильм к просмотру? Да ни за что! И ни при каких обстоятельствах! И даже если у Вас есть «лишних» 1,5 часа. Не смотрите этот бред!