М-да… Столько ужаса, мяса и насилия в одной картине не часто встретишь. У меня нет ни одного хорошего слова про этот фильм. Я просто не могу понять, за каким чертом я, человек с крайне неустойчивой психикой, смотрела его до конца? Что мешало мне взять и выключить его? Нет, упорно смотрела до конца, после чего хотелось только одного — пардон, блевать. Фильм оставляет крайне неприятный осадок. На душе стало как-то тоскливо, мерзко и уныло. В моем мозгу не укладывалось, как и какому больному идиоту пришла в голову идея этого фильма и какой, не менее больной, режиссер взялся его снять?
Очень странно изобразили главную героиню. С одной стороны, удивительно, как типичная горожанка выжила в лесу без еды и воды, нашла и приготовила столько орудия для мести, все продумала и притом правильно и четко исполнила задуманное. Да и вообще, как она выжила после такого насилия??? Получается, что девка молодец, умная, хорошо соображает. Но с другой стороны, это какой же дурой надо быть, чтобы завалиться одной в такую глушь? То есть мозгов продумать план выживания и мести после насилия у нее хватило, а подумать о том, в какое дремучее место она едет и стоит ли это делать, увы, нет, мозги не сработали.
Про сами сцены насилия даже и говорить не хочу. Противно.
Фильм назвать фильмом язык не поворачивается. Это бред или просто извращенная фантазия явно нездорового человека. А если его посмотрят подростки или дети??? Было жутко не только от сцен насилия, но и от мести девушки. Зачем такое снимать? Просто не понимаю. Считаю, что фильм могут смотреть только извращенцы-садисты, такие же, как и режиссеры, которые его снимали.