Последнее время очень часто натыкаюсь на эту передачу,т.к. в это время я как раз встаю и включаю телевизор для фона.Впечатление об этой передаче у меня далеко не лучшее,а сейчас объясню почему.

Е.Малышева мне напоминает злую учительницу,валящую ученика.Не первый раз вижу,как она вызывает гостя из зала и начинает у него спрашивать что-то про медицину(вроде,что это нарисовано/как это лечить/чем это лечить/),а когда зритель теряется и не знает,что сказать,она начинает вздыхать,говорить «о боже,как можно не знать этого и т.д.»После этого хочется её стукнуть))А если бы её сантехник подвел к трубам и спросил,как делать?При этом «цокая»и возмущаясь,почему она не знает…Вроде взрослая женщина,а понять не может,что ставит человека в неловкую ситуацию,причем на всю страну.

Очень часто хамит гостям,перебивает их.

Единственное,что там более менее — это то,что там всё показывается наглядно.Понять сможет любой.Но некоторые «эксперименты»меня просто «убили»:DНапример,когда она из женщины сделала головку эээм…полового органа,при этом отрезав её клок волос сверху.Ролик порвал ютуб))

Но программу делают ведущие…Если они хамят и не нравятся зрителям,то какой бы она интересной не была(сейчас не именно про неё),то смотреть её будет мало кто.

Дополняю отзыв.

Вот я вновь попала на эту клоунессу и стало так гадко на душе.Сейчас показывают выпуск,где у людей проблемы с походкой.Ну,к примеру болезнь паркинсона.Так эта Малышева уже и из этого шоу сделала.Выставила бедных больных мужчин на посмещище.Вызвала женщин на сцену и мужчин под песню «…наверное.милый мой идет»,начала заставлять спускаться,попутно задавая вопросы женщинам»ну как вам,почему не хотите брать,а что не так?».Вообще,к чему такие гадкие вопросы?Как будто не ясно,что не так.Так нет же,надо поставить и женщин в неловкую ситуацию,и мужчины видно,что стоят смущаются.Мерзкая противная бабенция.Рожа так и просит кирпича.