Какой придурок решил снять подобный фильм, скажите пожалуйста! ведь до такой хрени еще надо додуматься и иметь явно извращенное видение жизни и уж точно нездоровую психику! сюжет — молодая француженка Сара в результате аварии теряет мужа, но ребенок, которого она носит — выживает. Спустя 5 месяцев, накануне родов к ней в дом начинает ломиться женщина, которая требует у нее ее еще нерожденного ребенка. И наступившая ночь для Сары, ее малыша и еще нескольких человек превращается в кровавую резню, глядя на которую, думаю, даже Фредди Крюгер смотрел бы с ужасом!
Качество съемки — никакое, снимали, видимо, на любительскую камеру. Про сценарий вообще молчу — его явно писал маньяк, ну не может нормальный человек со здоровой психикой написать про то, как беременную женщину заживо режут швейными ножницами в области живота! Ладно сценарист маньяк, но куда смотрит цензура? Зачем такой фильм вообще выпустили в прокат? Как можно такое показывать зрителям? У меня просто в голове не укладывается! Я, конечно, понимаю, что в наше время на цензуру особой надежды нет, и до этого фильма считала, что это так и должно быть, ведь мы живем при демократии, я сейчас говорю о всех странах с таким государственным устройством, в том числе и Францию, где данное пособие для маньяков было снято. Но, посмотрев этот фильм, я поняла, что в некоторых случаях цензура просто необходима, иначе последствия от таких вот фильмов могут быть весьма плачевными.
Остается много непонятных моментов, но, судя по безнадежно съехавшей крыше сценариста и режиссера удивляться здесь уже нечему, однако: почему эту тетку не смогли уложить 4 мужика? Зачем она стала целовать Сару? Каким образом полицейский превратился в живого мертвеца и зачем он стал бить по животу дубиной беременную девушку и как ее ребенок остался цел после того, как из нее после этого стали выпадать куски мяса?! Боюсь, ответы на эти вопросы навсегда останутся в воспаленном мозгу автора сценария.
Фильм не рекомендую к просмотру не то что беременным — вообще никому! Поверьте, если вы его посмотрите, то осадок останется надолго, это уж точно, при чем самые тошнотворные сцены останутся в голове на всю жизнь, возможно. Лично я вот никогда не забуду того, что увидела сегодня.
P.S. Первый раз за все время своего нахождения на сайте я вижу фильм, у которого много недостатков и ни одного достоинства по мнению зрителей, его посмотревших и написавших здесь отзывы, а это уже говорит о многом!
В общем говоря — «Хостел» и «Мученицы» отдыхают!