Все натыкалась на восторженные отзывы данного сериала,но хватило меня на 3-4 первых серии,интерес пропал довольно быстро,что тут скажешь,ну не люблю я эти бразильские сериалы,тянут кота за хвост, 250 серий,  это же опупеть можно! И как людям не жалко времени на такую глупость.Сюжет высосан просто из пальца,по нескольку раз повторяются одни и те же эпизоды где герои лобызают друг друга » somente por amoooor» по пять раз в каждой серии,еще бесили герои типа Иветти или Эдвалду которые тупо для фона,вообще никак не влияют на сюжет — бегают туда сюда — сопли,слюни,крики,и эта хрень занимает 60%серии,вот сдалось мне смотреть на их бесконечные и тупые семейные разборки и скандалы,можно смотреть одну серию в месяц и вы мало что потеряете,или можно снять короткий 2х часовой фильм с сюжетом этого сериала и суть от этого не изменится.Главные герои это вообще отдельная история — Лукас бесхарактерный аморфный,который думает не головой а мягким местом,и судя по всему не любил а просто мозг парил и себе и окружающим,поскольку если бы любил он эту Жади,то забрал бы ее с собой или по крайней мере не подвергал ее такой опасности занимаясь сексом с ней на каждом углу в мусульманской стране,тупица каких поискать.А Жади тоже не понятно,чего ей не хватало,вытянула счастливый билет выйдя замуж очень удачно и все выделывалась,изменяла,предавала думала только о себе позоря семью и родственников,подвергая всех опасности,пофигу ей было что сестра могла не выйти замуж никогда после семейного позора,и на Заиру которую вообще могли убить за такое укрывательство.Наблюдать на столь глупых героев не очень интересно,так как предугадываешь сюжет на несколько серий вперед,да и вообще весь сериал предсказуем,прикалывала какая-то серия про Деузу которая ждала ребенка(заметьте видела я эту серию урывками у друзей которые переключают во время рекламы на 1й канал — и даже в этой серии был предсказуем замысел и не трудно было догадаться что Дэуза ждала ребенка-клона которого вживил ей профессор(в этом типа вся соль сериала хахаха)и вся эта бурда и бессмыслица растягивается как жвачка до бесконечности,уже знаешь и суть и чем закончится даже когда смотришь это во время рекламы. Мой вывод — этот сериал пустая трата времени.Но это лишь моё субъективное мнение.