Скринов не будет, второй раз этот бред просто не смогу посмотреть.
Фильм просто ужасный, но тут дело в сценарии, источник которого книга. Я начинала ее читать, но просто не осилила. Рвотные позывы не дали дочитать ее до конца. Почему по ней вообще вздумали снимать фильм мне совершенно не понятно.
Объясню почему фильм — пустая трата времени.
1. Актриса скажем так не айс, похожа на Светку с соседнего дома, совсем не зацепила, у меня хорошая память на лица, но ее лицо настолько непримечательное, что даже мне трудно ее вспомнить сейчас, это дело вкуса, конечно. Поклонники этой мадам, не обессудьте)
2. Столько шумихи было перед выходом фильма, прям что-то новое, супер откровенное- вообще полная ложь, фильм 9 1/2 недель куда более в этом плане.
3. Абсолютно неправдоподобная история. Не верю. Много моментов глупых: подруга главной героини пропускает интервью с супер-богатым холостяком из-за простуды. ( Вы серьёзно?) Отправляет на него свою подругу, которая даже не удосужилась подготовиться к беседе с супер-важным человеком, у которого каждая минута на вес золота. ( Да ладно!) Неухоженная мадам с первого взгляда заинтересовывает красавца-холостяка-богача. (Так бывает вообще?)
4. Глупые диалоги, много пауз.
5. Мораль сего фильма такова: чтобы чего-то добиться в жизни, найти богача-жениха нужно, внимание, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Забейте на свой внешний вид, на все, и ваш Кристиан Грей обязательно вас найдёт! Обычно в фильмах про принца и Золушку, Золушка бедная, но с богатым внутренним миром, особенная. Вот посмотришь такой фильм и хочется соответствовать, хочется менять в лучшую сторону, а тут… Вот эта Анастейша- ну никакая, ни внешне, ни внутренне.. Обычная баба.
6. Будет продолжение. Неужели реально кто-то хочет отдать свои кровные чтобы посмотреть ЭТО?!