Дорогие друзья! Я прочитала ВСЕ книги атора в чем каюсь. Во-первых, такие «литературные труды» подходят только для провинциального населения или неудачников. Читала книги кода мне было 15 лет, у меня не клеилось со сверстниками и другие жизненные проблемы заставляли двигать и искать пути преодоления. Когда я начала читать книги, мне показался свет в конце тоннеля, лучик счастья от этого воображаемого и замкнутого мирка. Во-вторых, автор сделал гремучий коктейль из всевозможных религий, мистификаций и оккультизма. Это конечно панацея для людей у которых жизнь не ладится. Сидишь себе перед зеркалом неумытый и нерасчесанный и говоришь: «Я прекрасна, Я королева мира!»  Есть такая болезнь — шизофрения, только протекать она может по разному.

Все книги несут в себе типичное поклонение идолам, слонам золотым или рыбкам каким-то, а еще жабе… Мерзость. В одной из книг было поклонение богине луны Гекате, а знаете ли вы что Геката является покровительницей смерти младенцев в языческом представлении. То есть ее задача лишить жизни либо не рожденного либо младенца, но нежеланного. Это ужасно.

Позиция самовнушения известна в психологии очень давно. А вот самообман — это страшная сила. Я могу согласиться, что данная серия кому-то помогла преодолеть неуверенность в себе, у людей проявился смысл жизни, хотя не обязательно покупать книгу «я привлекаю успех», можно почитать психология. Это «библия жизни» или настольная книга успешного человека — я не согласна. Потому что автор делает из денег — предмет поклонения, культ поклонения идолам.

Все книги я сожгла, осознав, что человек должен жить нормально и благодарить Бога за хорошее и за плохое, не поклоняясь жабам, рыбкам на картинках, деньгам. Жизнь учит нас и делает сильнее и умнее. Когда мне было 15 я покупалась на этот бред, когда жила в провинции. Сейчас я стала старше и умнее и понимаю, что такие люди, как автор зарабатывают деньги на людях, которым продают яркие глянцевые обложки своих книг в которых из книги в книгу перепечатывается одно и тоже.