После просмотра этого фильма осталось только одно впечатление – нас..рали в душу! Как можно вообще снимать фильмы о таком горе? Сколько людей погибло вследствии этой катастрофы? Этим фильмом американцы просто плюнули на ихние могилы! Люди по сей день вспоминают с огромной болью в душе о тех событиях и моляться о том чтобы это никогда  больше повторилось!

И тут приехали американцы и сняли фильм и тут все стало понятно…..Бегают мутированые люди и убивают все вокруг…. А вы знаете, что в Чернобыле по сей день живут люди? Их там около 500 человек, которые живут вблизи ЧАЭС. И выгледят они как люди, у них все такое же как и у нас две руки, две ноги, два глаза и т.д.. Эта катастрофа коснулась и моей семьи! Мой папа  и мой дядя участвовал  в ликвидации пожара на ЧАЭС в тот самый день когда произошла катастрофа.  Дозу радиации получили все. Причем серьезную! Так вот папа жив, слава богу, а дядя вскоре умер от рака! И самое главное, что за это дали медаль и льготы, а я по сей день выгребаю проблемы со здоровьем так как после  этого всего родилась. И на мне это все тоже отразилось!

Меня этот фильм зацепил до глубины души, но вызвал лишь одно чувство – отвращение! Американцы любят снимать фильмы про катастрофы, и в том числе про свои, особенно про небоскребы! А тут Чернобыль! Конечно можно ж на трагедии заработать денег!!! Это низко очень и не человечно по отношению к тему н-ному количеству человек, которых эта трагедия зацепила!

Хотите увидеть настояний ужастик про ЧАЭС? Посмотрите хроники 1986 года про Чернобыль, вот только там не актеры и не спецэффекты, там настоящие люди и настоящая душераздирающая катастрофа с настоящими жертвами и последствиями!