Осваивала этот интернет-магазин достаточно давно, не очень напрягаясь, так как на самом деле там не самые низкие и вкусные цены. Так получилось, что в текущем году это мой второй заказ, а с начала учебного года — третий и этот третий заказ становится заключительным.Впечатление не просто ужасное, а я в принципе постараюсь больше данным интернет-ресурсом не пользоваться.

Все три заказа не без приключений:- в первом случае я искала курьера в соседнем доме- бедолага заблудился….. Во второй раз снова забрел не туда, но сам сориентировался и пришел к месту окончания квеста!

В первых двух случаях некоторые книги были поцарапаны, не сильно, видно если приглядываться. Зато уголки помяты в обоих случаях! Я понимаю, что заказ швыряют и пинают, поэтому и целлофан. Было не совсем приятно, но это же доставка на дом! Тем более, что заказываю не по одной книжке и готова простить.

Этот, третий заказ я сделала в 20 числах марта на доставку 30 марта.

Вроде бы приняли, все в наличии, тк заказ на достаточную сумму, то высветилось окошко выбора книжки в подарок. Выбрала книжку для маленького ребенка, типа воспроизводящую мелодии. Якобы по цене аж в 601₽.

За пару дней до доставки, приходит уведомление, что одной книжки нет….. ладно, обидно, но не смертельно.

В день получения заказа поступает звонок, что курьеру мой заказ не передан. Переношу на сегодня.

Сегодня приезжает курьер,не заблудился, быстро нашел нужный этаж, все книжки тщательно упакованы в целофан, беру сверток, отдаю деньги, раскланиваемся.Забираю книги в квартиру, начинаю разбирать и обнаруживаю, что, снова здрасти!, тот самый акционный презент не воспроизводит мелодии, а одна из самых дорогих книг с оторванным куском обложки! Внизу, где это в глаза не бросается…. мелочи, типа загнутых уголков при упаковке, мятого экземпляра других заказанных книжек я уже просто не рассматриваю.

Звоню по телефону горячей линии минут через 15 от произведенного обмена, свято веря, что мне предложат приехать и обменять некачественный товар, но нет- виноват покупатель, который просто обязан был проверять каждый экземпляр на лестничной клетке рядом с торопящимся курьером в течении 15 минут и сразу предъявить все претензии (курьер как маг заменит бракованный экземпляр? Распечатает новый кассовый чек?). Как это сделать? В моем случае 16 книг в плотном целлофане я просто себе не представляю….. у курьера никакой распаковки (это вам не ОЗОН!)….

Не, ребят- я не виновата, кривые руки сотрудников портят продукцию и взваливать вину на покупателя как минимум не верно! Для себя сделала вывод- больше с ними не сотрудничаю. Это не единственный интернет-магазин книг. Да еще и с таким сервисом.