Этот фильм не рекламировал только ленивый. Каждый день я видела трейлер в Инстаграмме, а в Молодежка герои смотрели в кино только «Напарник с Гармашом». Я не ожидала чего-то выдающегося, но фильм смог меня разочаровать.

Все фильмы про обмен телами похожи. Герои страдают или радуются, иногда мстят своим «местам пребывания», но в итоге должны помириться, извиниться или загадать желание на звезду. Ну, или влюбиться. Обычно такие фильмы не для загадки, а для лёгкого просмотра. Но я поражена дикости, к которой прибегают сценаристы фильма «Напарник». Это вы можете прочитать в описании, это не спойлер — младенец с рождения до года оказался в теле взрослого дяди. Посмотрите на эту ситуацию с точки зрения новорожденного. Никакого импринтинга, никакого общения с мамой, никакой ласки, любви, да банального эмоционального развития, которое происходит с ребенком за первый год. И после такого, ребенок вернувшийся в своё тело будет нормальным? Будем понимать, кто его мама и папа? Да, это же кошмар. И этой проблеме внимания в фильме ровно ноль. Ну, разве что, а где это мой ребенок?

Как выглядит ребенок в фильме? Как двухлетка. Где таких годовалых увидели?

Сюжет слабый, шуток я как-то не увидела. Если только смешно, что ребенок разговаривает голосом Гармаша. С возрастной категорией тоже не все ясно. Вроде и постельных сцен нет, но намеки на них есть, да, и одетая барышня танцует стриптиз. Я могла бы понять, что это смешно для детей, но вышеуказанные сцены не для них.

Единственный плюс — место действия. Не Москва, даже не Питер, а Владивосток. Это приятно, когда оказывается, что в России есть ещё города.

Я не рекомендую тратить время на этот фильм. А деньги тем более.