Правду говорят, что не сделает человек ради денег!! Они готовы перемывать кости друг другу публично, поливать грязью, позорится на всю страну! а если доплатят, то вообще разнесут все в пух и прах. Про ведущего — вообще молчу. Без комментариев, ведь что можно сказать о человеке, который с таким удовольствием копается в чужом грязном белье?

Первое, что цепляет — это то, что наши люди очень падки на сплетни! Ну хлебом не корми, а дай послушать, что творится у соседа! А обсудить да выставить дураком — минутное дело. И никто из зрителей ни разу не задумывался о том, как такое видео влияет на нашу жизнь! ведь посредством просмотра этого негатива неуверенный в себе человек самоутверждается, у него возникает мысль :» А у меня не так! У меня все хорошо! Я не такой , как они!». Мы не замечаем, как катимся до такого уровня, что и герои. Просто становимся сволочами!

Темы программ, чаще всего не несут никакой смысловой нагрузки. Исключительно рассчитаны на эмоциональный отклик. Поэтому не удивляйтесь, что у экранов сидят женщины, и чаще всего склонные к самоедству, неуверенные в себе, склонные к скандалам и склокам. вы можете спорить со мной сколько угодно, но сплетни действительно имеют большую аудиторию у таких людей. Здоровый, уверенный в себе человек не будет тратить час своей жизни на глупость и пафос. Он ценит свое время. Максимум, может глянуть один раз для ознакомления.

Если вы думаете, что Малахов решит все проблемы общественности, то сильно ошибаетесь. здесь главное — сделать из мухи слона, то есть раздуть сенсацию . Все. Больше ничего полезного там нет.