Еще в детстве, в седьмом классе, я просмотрела культовый сериал Бригада.Сериал был очень крутой, его смотрел весь наш класс и на переменах мы обсуждали все новые и новые моменты сериала. Актеры играли великолепно, особенно Сергей Безруков(Саша Белый), Дмитрий Дюжев(Космос Холмогоров), Павел Майков (Витя Пчелкин), Владимир Вдовиченков (Валера Филатов)и Екатерина Гусева(Ольга Белова). Сериал мне запомнился на долго и остались впечатления на всю жизнь. Когда я увидела рекламу по телевизору бригады наследник, будучи уже матерью 4 месячного малыша,я загорелась его посмотреть. Ребенка оставили с бабушкой, а сами с мужем поехали в кинотеатр на премьеру. Честно, воображала себе,что фильм будет такой классный, как и первая бригада. Но, увы, ожидание мое не сбылось. Реальность оказалось намного хуже. В начале фильма показали американских бандитов, которые ничем не схожи с первой бригадой. В первой бригаде все стояли друг за друга горой, а здесь же три друга «бригадира», и девушка одного из них. Иван Белов здесь представлен более дружелюбным и готов помочь друзьям в трудную минуту. А эти друзья, готовы подставить в любое время. Такое в нашей любимой бригаде замечено не было. А также очень не понравилось, что Саня Белый был «нарисован » в фильме. Сделано все по тупому, такое ощущение, что отцу совсем наплевать на своего ребенка!!!Когда сын в заложниках у врагов отца, отец должен в первую очередь помочь сыну. А Саши Белого и не было видно вообще, только после того, как весь кашмар для сына и его жены закончился он присылает смс жене Ольге:»Пора и мне увидеть нашего сына». И на этом фильм заканчивается!!!!!Вообще тупость, я чуть не плакала после просмотра этого кошмара, такого Г я не ожидала!!!!!Не рекомендую смотреть, чтобы не огорчиться!!!!