Долго не писала отзыв об этой программе, ведь их и так много написано, но мне просто интересно, кого-нибудь еще раздражают руки подруги Юлии, которые тянутся в кадр к тарелке с приготовленным блюдом ??? Это выглядит странно, по крайней мере, лично для меня… покажите нам все части тела этой женщины, хочу оценить ее в целом ))) А еще интересно посмотреть на ее лицо, когда она уплетает эту еду, может она вообще морщится от того, что не вкусно? Вообще идея, что Юля разговаривает с подругой за кадром изначально проигрышная, ведь Юля даже не здоровается со зрителем, она здоровается с этой подругой!!! Это как минимум неуважительно к тем, для кого, собственно говоря, программу и снимают !!!
Раньше, лет 10 назад (если не ошибаюсь) я смотрела эту программу, т.к. конкуренции практически не было в этой сфере, но сейчас, когда есть из чего выбрать, не смотрю. Хотя как-то наткнулась на нее недавно, Юля так же скачет по кухне, все пачкает, тараторит, так же неряшливо выглядит, таже непрерывная реклама продуктов и сковородок …только детей нет в кадре, выросли уже… И еда все та же. Вообще, Юля готовит достаточно однообразную еду и подача у нее всегда предсказуема, скушно смотреть, ничего не меняется. Раньше мне приятно было видеть, как дети снуют по кухне, пока она готовит, а потом уплетают еду за обе щеки)))сейчас все скучно стало. Хотя ругать Юлю не надо, что она бездарная актриса, которая нашла отдушину в программе. Пусть лучше так проявляет себя, чем за счет мужа снимается во всех блокбастерах, хотя я не видела ролей Юли и не могу судить о ее актерском даре.
Вообщем, средненько, но на любителя.
P.S. но эти руки меня реально бесят!!!