Мне жалко тратить время на отзыв об этом ужасном сериале, но как говорится «НАБОЛЕЛО»! Я в шоке от того, что показывают по федеральным каналам. Видела рекламу этого сериала и две серии, потому что канал работал фоном, пока мы с мужем ужинали.

Я тоже представитель молодежи, но уверяю вас, что такого разврата, дибилизма, жестокости и тупости среди моих друзей и знакомых не наблюдается.

Актеры ужасные! Они не играют, они корячатся.

Шутки в сериале, который позиционировался как юмористический —  банальные, глупые, с яркой примесью расизма, с налетом безразличия к окружающим, прославляющие алкоголь, тупо скопированные с интернетовских страничек, где школьники собирают всякую ерунду.

Мы с мужем как раз попали на эпизод, где парень школьник хвалится своими многочисленными беспорядочными половыми связями. Граждане, да это же позор! Уберите ваших детей от экранов. Наша страна переплюнула американские мультфильмы и сериалы в тупости и всяких пороках.   В сериале не показаны нормальные молодые люди, здесь представлены кавказец-гопник (вот вам почва для разжигания национальной ненависти), помешанные на интернете и сексе девочки, ботаники-неудачники (то есть учиться хорошо — это плохо), еще метрогиперсексуал и быдло-паренек. Все они абсолютно лишены человеческих достоинств и ума.

А вот и их шуточки:

«Ух ты, кавказец бьет лошка, ахаха»

«О, быдло дерзит девушке!»

«ТП называют друга геем! Ржака»!

Я не сторонник конспирологических теорий и теорий заговора, но я убеждена, что этот сериал снят для того, чтобы в нашей стране выросло тупое быдло-поколение. Еще раз прошу, уберите своих детей от телевизоров и конкретно от этого сериала. Я искренне надеюсь, что в нашей стране будет как можно меньше таких школьников, что ребята не будут брать пример с героев сериала и не будут считать происходящее в нем нормой.