Внести эту книгу в свой лист для чтения подбила аннотация, обещание «энергичной и остроумной прозы», хотя по мне так аннотация написана более приятно, чем сама книга, которая представляет из себя, насколько я поняла, сборник сообщений из блога, который ведет автор в интернете.

В книге весьма подкупает дерзкий, яркий и юмористичный слог автора, хотя раздражает отсутствие сюжета, который я упорно начала искать после первого рассказа. Сюжет не нашелся ия уже было хотела забросить книгу на дальнюю полку книжного шкафа. Но вовремя вспомнила, что шкафа у меня нет, а читаю я и вовсе электронный вариант. А так как был разгар трудового дня, а клиентов как назло не было я мужественно продолжила читать.

Книга была написана в виде рассказиков, идущих друг за другом. Прочитав еще пару глав, закончить книгу я так и не смогла, ибо я искренне считаю, что книги дают человеку пищу для размышления, делают его более образованным, но от этой книги кроме потраченного для меня времени я не получила ничего, по этому книга была под свист и улюлюкивание удалена с электронной книги.

По итогу скажу, что как интересный и юморной блог, это еще имеет место быть, но книга эта никакая. Вообще без смысла, без сюжета, ничего не несет в массы. Не по мне это, не по мне. Ожидание веселости, заявленой в аннотации не оправдалось. Для меня это книга больше мрачна, нежеле весела. Ну какой может быть юмор, светлое ощущение от книги, если автор в каждой главе думает от том, как бы не сдохнуть. Не скрою, такие личности как автор имеют успех в современном мире, хотя бы потому что они настоящие, такие какие и мы, только нам страшно или некомильфо показать нашу истинную сущность. А ей не слабо. И это остается на любителя. Я не любитель такой низкосортной литературы, не несущий никакого смысла, да и эмоций мне не хватает. Не хватает глубины в описании жизни.