Все началось год назад, когда между делом маман поинтересовалась у меня, знаю ли я такого автора — Эльчина Сафарли? Типа «такой талант, с ума сойти, ему всего 28 (и сколько там не помню) лет, а его книги уже на цитаты на статусы для «вконтактика» разбирают.». Мне бы тут задуматься, и вспомнить какая аудитория озабочена статусами во «вконтактике», но как-то пропустила мимо ушей. Это была первая оплошность. Спустя пару месяцев я бродила по магазину «читай-город», глазела на полки и размышляла чего бы такого легко-романтично-беззаботного прочитать? Что-то типа «дневника Бриджит Джонс»? Ого, Да вот же прямо с «Бриджит» целая полка, а на ней стопками тот самый Эльчин Сафарли собственной персоной! Вторая оплошность — близость с Бриджит на полке обманчиво позволила думать, что он так весел и романтичен. Дальше я подумала — ну не выделит же целую полку такой приличный магазин для какого-нибудь бездаря? Я такая наивная, как будто сама в торговле не работаю и на секундочку забыла как на самом козырном месте может оказаться самая отвратительная отвратительность, главное, оплатить ее местонахождение там. Да и обложка хорошая, многообещающая. Это была третья оплошность.

А дальше июльским теплым вечером уютно расположившись на аллее я открыла «Мне тебя обещали» и…и через две главы полезла гуглить — это точно тот самый Эльчин Сафарли, которого мне так нахваливали и который отхватил целую полку в таком солидном магазине по соседству с Бридж????

Это просто ужас какой! Отсутствие нормальных имен у главных героев, а вместо них какие-то позывки спишем на авторскую находку. А описание анального (да и любого другого) секса это что, тоже авторская находка? Первые страниц 50 (+/- 5-10) автор описывает свои сексуальные похождения, при чем не стесняясь, в подробностях (теперь понятно почему школота в восторге) попеременно ноя о нелегкой судьбинушке. Особняком на фоне этой Содомии стоит история про отравленную доброй родней собаку. Зачем она здесь?

Ко второй половине книги автор главный герой вдоволь насношался и вместо описания своих потрахушек стал ныть с утроенной силой + втянул в это дело институтскую подружку.

Я не из тех людей, к чьей сильной стороне можно отнести доводить начатое до конца; я с легкостью бросаю дела на пол-дороги, но тут я решила упереться и дочитать сей шедевр. Если бы я была в подавленом настроении, то скорее всего по мере прочтения мне становилось бы хуже и хуже, но мне было весело, я читала эту дрянь и похахатывала. Когда с главным героем случилось то, что случилось, можно было только порадоваться.

Резюме — не читать, не брать, и уж тем более не покупать!

ps Автор там хвастается в конце что за две ночи наваял сей шедевр. Если поделить книгу пополам на две ночи, то по содержанию получается что первую ночь автор калдырил и онанировал, а во вторую мучился адским похмельем.