Очень, очень, очень жалею, что на айрекомменде нет минусовых оценок, хотя искусство сложно оценить, выражаю свое мнение, не более. Это не плохо, не очень плохо — это тошнотворно.

Имеет ли смысл пересказывать? история «любви» двух недолюдей, пустых, с пустой душой, пустой судьбой, да и есть ли она у них. Молоденькая учительница-неформалка в дредах, молодой «художник»-алкоголик, и вот они встретились… И что дальше, а ничего, тупая фиксация кадров: пьянство «художников» в притоне, пьяные разговоры, секс показанный во всей натуралистичности и неприглядности, голая пиписька (да,да именно голый член на весь экран) болтающаяся как ненужный предмет, жирный дядька с такой же пипкой наружу, возжелавший поиметь юного художника, но в силу сильного алкогольного опьянения, не смог. Еще шедевральный кадр — юный художник, сидя голым на табуретке на кухне, берет пипку в руки — оооо, крупный план, посмотрите все поподробней и мочится в хрустальный стакан, затем это пьет… Я хотела уйти, зачем это??? Но целый зал кинотеатра Октябрь полон, все смотрели как завороженные, аплодировали. Стало просто интересно, насколько я тупа и ничего не понимаю в современном искусстве, где же тот скрытый смысл?

Опять пьянка, какое то смешное совокупление, грязные простыни и два тела на матрасе — он в пьяном забытье, она гладит его рукой и приговаривает: «ты моя лампочка…». Рвота стекает из его рта на подушку, едрен матрен! вот оно! Вот про что фильм то! Про любофф же.

Теперь умножьте все это на непрекращающийся самый отборный мат, герои на нем разговаривают.

Итого: вышла из кинотеатра с тошнотой и срочным желанием принять душ. Допускаю, читая критиков, что фильм очень глубокий и не каждый его поймет. Признаю — я не поняла, мало того я пожалела, что вообще его увидела. Хотите .овна размазанного по экрану — посмотрите. А в голове вопрос — неужели нам больше нечего показать на ММКФ?

Берегите себя и свою психику.