Сразу объясню, почему я советую эту передачу к просмотру. Так как, сейчас на нашем телевидении дефицит на развлекательные шоу, то данную передачу я могу посоветовать к просмотру, если вы ничего другого не найдете в это время в эфире.

Создатели передачи «Секрет на миллион» не изобрели велосипед. Подобные передачи уже были и есть на нашем телевидении. На ум сразу приходит передача «Детектор лжи», которую вел А.Малахов на первом канале. Иам тоже( правда не звезды, а обычные люди) трясли своим грязным бельем перед камерой и рассказывали свои самые сокровенные секреты.

В программе на НТВ участвуют звезды. Видимо, создатели этого шоу делали ставку на то, что зрителю будет интересно узнавать что то тайное и не известное до селе из жизни известных людей. Однако, они просчитались. Наверное, уже нет у нас таких звезд, которые бы не рассказывали всю свою подноготную ранее. Поэтому, слушать их исповеди совсем не интересно. Многие секреты просто высосаны из пальца.

Единственное, что мне запомнилось и произвело впечатление- программа с Еленой Прокловой. Я и раньше знала, что эта дама без комплексов, однако, после этой программы я просто была в шоке. Все ее признания, ее секреты, звучали очень неприятно, пошло, низко. Ее огромные любовные приключения, в которых актриса меняла любовников как перчатки, многочисленные аборты, и дочь, брошенная на воспитание своим родителям- нисколько не прибавили уважения к Прокловой, а наоборот, вызвало какое то отвращение к ней.

Но это, лишь один такой выпуск. Все остальные — очень даже мило, прилично. Вообщем, если у вас есть время, и смотреть по телевизору совершенно нечего — можете глянуть передачу «Секрет на миллион».