Видели ли вы когда-нибудь настолько занудную бесячую семью,что аж ноги сводит и мурашки бегут?Нет?Тогда вы не смотрели сериал «СашаТаня».и знаете,я вам завидую.

Весь этот «щидевр» просто переполнен стереотипами и клише.Не самыми радужными.В этом сериале огромное множество нестыковок,ляпов и неприкрытого абсурда.Я смотрела Универ.Да.И не смотря на то,что Универ тот ещё бред,САШАТАНЯ просто его переплюнул во всех отношениях.У меня создалось впечатление,что у продюссеров канала ТНТ просто закончилась фантазия..Во-первых,это почти точная копия ситкома (или как оно у них там называется) под названием САШАиМАША.Даже название не умудрились сменить.Во-вторых,авторы САШИТАНИ сами же создатели Универа,как они могут создавать что-то,что напрямую противоречит характерам тех же самых персонажей в Универе?Таня там была зибитой серой мышью и занималась ЭТИМ только в темноте под одеялкой и по большим праздникам.Теперь же она прям нимфоманка.Во как.Бесит пропаганда овулизма,которой сериал просто пропитан.Аж до скрежета зубов разждражает.Плоские шутки,выуженные из чуть ли не советских бородатых анекдотов,отсутствие последовательноти событий и надоевшие постаревшие персонажи,которым уже,кажется,самим это всё поперек горла.Которые изо всех сил пытаются сыграть на экране наивных дурачков,которых легко развести.Ничего общего с реальной жизнью.Лариса Баранова (Лиля) так вообще человек,на которого лишний раз не хочется ни смотреть,ни тем более слышать.Более бездарной актрисы я не видела никогда.Как она вообще попала на экран,остается загадкой.Бред,короче.Странно,что такое вообще может кому-то нравиться.Думаю,СашаТаня один из неудачных проектов ТНТ,который скоро скорее всего загнется