Решила посмотреть эту дораму, после «Цветочки после ягодок». И наверное, поэтому создалось впечатление не самое радужное.

Тема сериала жутко заезженная. А именно тема Золушки и Прекрасного принца. Принца здесь сыграл Ли Мин Хо, а Золушку Пак Щин-хе. История идёт по заезженному сценарию. Есть богатенький мальчик, красавчик и просто миляга. И есть бедная девушка, не имеющая никаких особых достатков. Не очень умна, не богата, да и нельзя сказать, что первая красавица, но зато очень трудолюбивая и честная. И так получается, что принц по имени Ким Тан (Ли Мин Хо) влюбляется в ничем не отличающуюся от всех Золушку Ча Ын Сан (Пак Щин-хе). А, потом все по банальной схеме. Любовный треугольник, противостояние злым родителям и т.д.

Что касается главных героев. Наверное из-за того, что образ Гу Джун Пе (Ли Мин Хо) из «Цветочки после ягодок» всё ещё очень свеж в памяти, мне очень сложно трезво воспринимать его, как Ким Тана. А, честно говоря образ практически тот, же. Богатенький и симпатичный парень, который влюбляется в девушку с намного меньшим достатком, чем он. Но, если в сериале, который я только, что упомянала его герой существенно развивался, то тут каких-то существенных по-моему мнению изменений нет. Последнее, что мне хочется сказать, это то, что чёрные кудри ему шли намного больше, чем рыжие прямые волосы. Этот причесон тоже мешал его нормально воспринимать.

А, что касается главной героини Ча Ын Сан, то она ничем не отличилась. Слишком наивная, тихая, совершающая совершенно глупые поступки и постоянно глаза на мокром месте. Бывает непонятно почему она плачет и хочется её потрясти и и спросить: Эй ты чего ревёшь! И я не могу понять, как главный герой в неё мог влюбиться! Скорее из жалости. Если в «Цветочки после ягодок» главная героиня-Гым Чан Ди была боевой, стойкой для нападок и храброй, грех не влюбиться главному герою, то здесь вообще непонятно из-за чего появилась любовь.

Единственное, что радует это второстепенные герои, которые иногда маячат на задних планах. Вот за ними даже интереснее следить, чем за той санта барбарой.

Короче, может быть я слишком резка к этому сериалу и может быть он даже и неплох. Но, думаю всё дело в том, кто раньше какой сериал посмотрел («Наследники» или «Цветочки после ягодок»). Кто раньше посмотрел первую дораму, тому понравилась первая, а кто посмотрел вторую, тому вторая.