Всем привет!

Сегодня случайно попала на сеанс на данный фильм. Не будем тянуть кота за хвостик:

О чем фильм:

Фильм снят по книге мемуаров. В центре сюжета — Джордан Белфорт, молодой человек, отчаянно желающий стать успешным брокером. Весь фильм о его жизни. О том,как он создавал свою брокерскую контору и как впоследствии разбогател.

Что на экране:

Смысла в фильме нет абсолютно. Показана жизнь хозяина брокерской фирмы,идущая своим чередом. А жизнь эта — сплошная грязь: он устраивает костюмированные карнавалы с голыми девушками в своей конторе, нюхает кокс, обдалбывается наркотой, спит с девушками легкого поведения. Нам показывают абсолютно, пардон, зажравшегося человека,который не знает, куда бы еще девать свое бабло. Никаких полезных уроков из фильма не извлечь.  В нем также нет какой-то великой истории любви или глубоких взаимоотношений между людьми, за которые хотелось бы переживать. В общем, в фильме нет того, ради чего его стоит смотреть. Из трех часов фильма один час герои развлекаются со шлюхами, один час принимают кокаин и еще час зарабатывают бабло и думают, куда бы его хитро припрятать.Будьте готовы весь фильм наблюдать голые попы и груди. Каждые пять минут герои будут нюхать кокс. Каждые 20 минут будет секс. Как мне показалось,лента задумывалась в качестве показательного примера героя нашего времени. Ну как про Джобса кино снимали. Или про Фейсбук. По моему мнению, это не удалось.

О ДиКаприо:

Очень разочаровалась, когда прочитала,что ДиКаприо мечтал сыграть в этом фильме главную роль. После Гэтсби очень грустно было увидеть его в такой поверхностной роли. Особо хочется отметить, что Лео ну ОЧЕНЬ хочет заполучить Оскар. Возможно, это не связано, но в данном фильме вы увидите ДиКаприо с разных сторон, в разных амплуа. Здесь вам и бабские истерики (их тоже нужно уметь сыграть), и накуренный обдолбыш, и поцелуй со старушкой под 70…и  эмоциональные обращения к подчиненным.

Понравилось.

То,что весь фильм зал смеялся. Очень много юмора в этом кино.

ИТОГ:

Три часа за просмотром не выдержите-слишком однообразно,мало развития сюжета(несмотря на то, что экран искрится и сверкает,мелькает картинками). Здорово,что фильм с юморком. Но даже если вы захотите посмотреть его в качестве комедии — все равно 3 часа не выдержите. В дубляже много мата. После просмотра ощущение,словно вас окунули в грязь, поскольку карусель под названием «шлюхи-кокаин-деньги-шлюхи» не заканчивается.

Спасибо за внимание!