И снова куча извращений и жестокости без особой смысловой нагрузки, 90% фильма содержит сцены  извращений и насилия,фильм абсолютно не интригует,он тупой и предсказуемый,вы знаете,самое страшное,что этот фильм был не первый,он полностью слизан от норвежского фильма «Хора» который мне попался еще в 2009 году,но я его не осилила(слишком уж глупый),и до этого был фильм «День женщины» также с таким же сюжетом,сколько можно уже повторять эту чушь не знаю,такое ощущение что у создателей уже совсем мозгов нет что-то интересное придумать,все ремейкаю всякую дребедень без конца, авторы сия «шедевра» сознательно дублируют эти извращения буквально каждый год тратят миллионы на подобное [ой],по всей видимости создатели считают что публика нуждается в подобном кино и штампуют одно за другим.Честное слово,я не соотношу себя к особо чувствительным и нежным натурам,и не причитаю «ни стыда ни совести»,поэтому могу смотреть разные фильмы,мне нравится жанр «драма»,пусть она будет тяжелой,пусть,главное чтобы фильм оправдывал свой смысл,или давал бы какой-то жизненный урок,но в данном фильме смысл хоть и есть,но он предсказуем и примитивен — насилие — жажда мести жертвы и наслаждение местью,но стоило ли так нашпиговывать полуторачасовой фильм какой-то садо-мазохистской порнухой,зачем мне знать в какой позе и каким образом насилуют девушку и все мельчайшие детали унижений,зачем мне знать каким образом она кастрирует обидчиков и процессы ее изощренной мести? Что мне это даст? Африку откроет?Мне что в маньяки готовиться? Суть фильма не изменится от количества грязи и дерьма в нем,был бы режиссер путевый — смог бы выразить эту драму чисто на эмоциях,на игре актеров а не на своей извращенной фантазии,не фильм,не игра актеров у меня не вызвали эмоций,разве что отвращение,Очень не хотелось бы чтобы мне попадались такие фильмы,т.к. они просто достали,но к сожалению в наше время куда не ткнись — всюду садомазохистский бред с «философской» подоплекой. Не рекомендую,зря потратите время.