Случилось побывать в г. Тюмень на недельке и посмотреть НЕ потрясший меня фильм «Блондинка в эфире». В прочем, ничего потрясающего и необычного я от него и не ожидал, шел на фильм с одной целью, с которой в прочем все люди ходят на комедии – хорошо посмеяться. В прочем, в самом начале фильма мои надежды начали оправдывается и мне удалось немного, извините, поржать. В прочем, в начале, не много про сюжет, естественно не раскрывая подробностей. Журналистка, работающая на местном ТВ из провинциального города, устраивается в федеральную телекомпанию. Именно в тот день, когда новые работодатели приходят на ее место работы с целью посмотреть на работника, так сказать в действии и принять решение о трудоустройстве, главная героиня исчезает… В общем, очень заезженная тема американской киноиндустрии. Нелепые проблемы, которые встают на пути человека пытающегося устроить свою жизнь. И заканчивается в прочем том же стиле. В фильме есть и не скромные шутки и пошловатые высказывание, но ничего эпохального в нем я не увидел. Ощущения от просмотра фильма, такое как будто послушал какую-то курьезную и не очень правдивую историю от друга, немного похихикали и забыли. Никакого особого мнения картина о себе не оставляет. На мой взгляд, данный фильм не для похода в кино, его можно посмотреть и дома в уютной дружеской компании за баночкой чего ни будь светлого не фильтрованного, в компании все веселей. В середине фильма хочется встать и уйти так как сюжет ну очень предсказуем. В общем 240 р. как и 1.35 часа были потрачены в пустую. В прочем, решение всегда за вами!