Самая ожидаемая премьера этого года мелодрама под названием-«Пятьдесят оттенков серого»………Ожидали все с нетерпением,какой-то негой внутри,ждали чудес и не забываемых страстей с элементами эротики…ну и далее по списку……!В этом числе оказалась и я .Посмотрела я эту премьеру…..Не понравилось,скажу более — фильм на один раз и то,если хватит терпения не выключить….так как многие сочтут данный фильм за чушь,бред,несуразицу……и в чем-то будут правы!А не понравился сам сюжет-какой-то скучноватый,знаменитый мультимиллионер,имеющий трудное детство и терпевший мать-наркоманку до 4 лет смог справиться со своими душевными ранами и терзаниями при этом остаться нормальным человеком……Но, как говорится, трудное детство не проходит бесследно-он одинок,не появляется в обществе с  представительницами прекрасного пола,любит спать в одиночестве и тут появляется главная героиня фильма,с которой он хочет интима в рамках подписанного ею контракта…….ну вообщем у богатых свои причуды:))))))!!!!!!!Фильм запомнился мне прекрасной игрой актеров,чувственностью главных героев,откровенность постельный сцен,яркость чувств и разнообразием эмоций…..Советовать не буду и убеждать,что данный фильм является бестселлером тоже не стану,потому как каждый поймет его по своему,кто -то возможно в персонажах увидит себя,а кто-то выключит на 10 минуте,не досмотрев до конца,вообщем еще много и долго будут обсуждать этот фильм……А для меня эта мелодрама всего лишь на один раз и не более,ну не вдохновил…..увы!А может потому,что я много ожидала……??????