Недавно посмотрела на каком-то канале фильм «Тариф Счастливая семья» и я бы не сказала, что он отличается интересным, захватывающим сюжетом, отличной игрой героев или талантливой операторской работой. Средний, ничем не выделяющийся фильм-мелодрама о любви, но слишком все надуманно, неубедительно. Главная героиня -Нина,сыгранная артисткой Андреевой, не подходит даже внешне, по фильму это должна быть очень красивая молодая девушка, притянувшая столько любящих ее мужчин.

На самом же деле-это некрасивая и ничем не выдающаяся женщина средних лет с грубыми чертами лица и грубым, не терпящим возражений характером. Здесь должна быть совсем другая артистка в главной роли девушки, в которую все влюбляются. Остальные артисты тоже не слишком убедительны.

Фильм начинается с приезда Нины в городок, в котором тяжело заболел ее дедушка. В городе в нее постоянно кто-нибудь влюбляется и совершает безумные поступки. Я не смогла поверить в игру артистов в фильме, слишком все притянуто, неубедительно, артисты выбраны не совсем подходящие для своих ролей, например, артист Евгений Капорин играет одноклассника Нины, который, увидев ее второй раз, так сильно полюбил ее, что наделал много ужасных подлостей и преступлений из-за любви. Но в эту безумную любовь совершенно не верится из-за слабой игры артистов, актер ведет себя так, что я даже какой-то его симпатии к главной героине не чувствую, поэтому все выглядит так надуманно и нелогично. Или актер Сергей Журавлев, якобы предавший свою бесценную невесту и так далее. На мой взгляд, фильм поставлен не интересно, игра актеров слабая и не убедительная. Я не рекомендую этот фильм, ничего нужного для себя я не почерпнула.