Я вообще ничего не ждала от американской версии мушкетеров (американцы вообще фильмы, задевающие историю Европы, снимают с грехом пополам), но я уж не думала, что все так плохо на этот раз. Ну разве это мушкетеры!? Атос псих по натуре любит понырять с аквалангом в водах Венеции, Арамис, жутко похожий на Орландо Блума, скачет по крышам, как супергерой, Партос вообще альфонс, да еще и выбрит под насадку 3мм, естественно электрической машинкой. Д’Артаньян просто поражает своей тупостью, а не отвагой, какой-то мелкий юноша, совсем не впечетляющей внешности.
Теперь стоит покритиковать Миледи, которую играет ну просто «неподражаемая» Мила Йовович. Впрочем весь фильм ее муженек сделал для нее, бабла срубили и ладно, о качестве никто не думал. Мила предстает перед нами в амплуа злодейки, вот только чего то нехватает, наверно, хорошей актерской игры. Все эти прищуренные взгляды а-ля «Обитель зла» уже раздражают. Король и королева изображены идиотами в дурацких нарядах, королева почему-то имеет наглость все время перебивать короля и кардинала. Констанция — малолетка с растрепанными волосами в американском стиле, видимо они считают, что это сексуально.
Ну вот все раскритиковала. Слава Богу, есть Орландо! Орландо, который сыграл, наверно первый раз отрицательную роль. Не могу сказать, что он вытащил фильм, но хотя бы он как-то играл свою роль.
Фильм на один раз, смотреть можно, но маразм жуткий. А какие там гвардейцы кардинала…ржу не могу, костюмчики ужасные. Кстати в этом фильме Д’Артаньян даже не одел костюм мушкетера. Да, смех, а не фильм.