Я сразу обозначу, что мне очень нравится фильм Горько! Всё: сюжет, режиссура, сценарий, съемка, подача фильма, герои — абсолютно все мне понравилось! Считаю, что данный фильм на долго войдет в топ20 просмотра с друзьями на домашних посиделках. В компании идет на ура! Но это о первой части фильма. А мой отзыв не о нем. А о так называемом продолжении истории — Горько 2.

Мне категорически не понравился фильм Горько-2. Это очередной мусор снятый на скорую руку. Сложилось впечатление, что сценарий писал другой сценарист, а снимал фильм другой режиссер. Но нет, всё теже, что и первую часть. Но, видимо, создатели фильма решили, что пипл хавает, так что и так сойдет. Зачем напрягаться — главное бабок срубить. Прямо скажем поганенькое ощущение от просмотра данного фильма.

История высосана из пальца, никакого драйва, экшена, движухи нет и в помине. Фильм очень вялый, многие сценки притянуты друг к другу за уши. Смеяться там вообще не над чем. Очень, очень разочаровали создатели Столь любимого мною Горько!

При этом отмечу, что спустя менее 2-х недель от начала проката оказалось не простым делом найти кинотеатр, где бы этот фильм показывали. А если кинотеатр и показывал этот фильм, то только один сеанс в день! Уже это должно было нас остановить от похода на это Г. Так еще приехав в кинотеатр в огромном торговом центре за 15 мин. до начала сеанса зал был почти пуст, это меня сначало обрадовало, и только потом я поняла, почему данный фильмец так не популярен!

В общем мое резюме: Горько-2 не годиться даже для просмотра в качестве домашнего фильма, а тратить деньги на кинотеатр уж тем более не стоит. ТРЕШ!!!!!!!!!