Включила передачу уже под её окончание, первые 5 минут не могла понять, шутят они там или все по-настоящему? Через 5 минут остановилась на том, что весь стеб над Нагиевым реален, гости программы, которые на сцене действительно его «жарят». Поверила, из-за того, что шутки были похоже на правду, т.е совпадали с тем образом, который телевидение и журналисты создали у меня в голове о Нагиеве) Плюс Нагиев сидел с таким лицом, что ему все это неприятно слушать, т.к юмор скуден и неприятен. С шутками действительно беда, много пошлости, непонятно, почему первый канал, считает своего зрителя таким ущербным? Некоторые ораторы меня разочаровали, например Гузеева и Жилин, зачем они пошли на эту передачу? Видно, что им это чуждо. Неужели в шоу бизнесе кризис и только так можно выжить? В данном шоу гармонично смотрятся актеры «Универа», скорее всего на ТНТ зритель бы нашёлся. На Первом канале, считаю, что будущего у данной передачи нет, если не изменят формат. Было бы интересно смотреть передачу, где известного человека раскрывают зрителю с неожиданной стороны (действительно передачи о том, какие все замечательные уже приелись), но в таких передачах не должно быть мата и пошлых шуток. Например, шутка про Костюшко, про его интеллект мне понравилась) Согласна, что шутка обидная, но все знают куда идут и ожидать таких подколов стоит. Ставлю передаче две звездочки, т.к. Возможно первый блин комом и второй выпуск будет лучше. Если передача вдруг станет хорошей, надеюсь сменят ведущего)))) И ещё было бы здорово увидеть прожарку Эрнста.