Прочитала эту книгу по настоятельному совету подруги.

Наверное после моего отзыва меня закидают помидорами или чем там еще ярые почитательницы этой книги, но это мое личное мнение.

Смысл книги в том, что некая деваха, с кредитной картой тратит кучу денег на всякое барахло, которое ей и не очень то и нужно , влезает в долги, а потом расплачивается. Второстепенно мелькают силуэты мамы, папы и конечно же наибогатейшего «ПРЫНЦА», как без него то! Вот в прочем то и все!А , забыла , между тем , она еще и беспрестанно бухает по случаю и без – « выпивала по 2 бутылки вина каждый день, так как была подавлена…». Аффтор! Следующая книга должна называться «Шопоголик и её печень» или «От шопоголика до алкоголика один шаг»)))))

Даже поразмыслить не о чем после прочтения, а где обещанный юмор? (просто перед прочтением прочитала восторженные отзывы, что мол , столько юмора и легкости в этой книге…) Смеяться как героиня тупо врет всем подряд… Что-то даже улыбки не вызывает…

И не подумайте что отзыв пишет злючая грымза, обремененная кучей бытовых проблем… Просто скажите, кто прочитал эти книги, где смеяться, то…? Вот пришлите мне пожалуйста отрывок, который должен рассмешить или улыбнуть. С чувством юмора у меня все в порядке)))))))

И где смысл этой писанины…?

И еще , заметила такой факт, что британские писательницы до жути любят когда их героини жуют себе губы. Вспомните «50 оттенков…»(такая же бредятина) и здесь тоже самое. То «прикусывают», то «закусывают» себе губу, желание подарить им губозакатывательную машинку. И в сюжете эта мимика или как еще это можно назвать, должна выглядеть привлекательно и даже сексуально… Я вас умоляю! Попробуйте этот трюк сделать перед зеркалом… вот тут точно оборжаться можно только и всего, но ни капли привлекательности… Ладно, пусть жуют, хоть ногти не грызут…:-)

В общем никакой обещанной легкости и радости от прочтения я не получила (после первой книги, вторую читала через строчку, третью через главу…в надежде, что будет интереснее…) , не судите строго, это мое мнение.Гораздо больше пользы принесет чтение ребенку сказок, чем трата времени на этот бред.Спасибо за внимание.