Во всей американской истории ужасов — этот сезон показался мне намного реальным, сны снились жуткие после просмотра уже первых трех серий, но я раз взялась всегда досматриваю. Если бы знать о чем было бы заранее — то не стала бы смотреть именно про этот сюжет — психиатрическую лечебницу. Странно, как так легко могли поместить человека и держать там? А как же работники? А сестры милосердия? Почему никто из них не помогал тем несчастным?

Особенно будоражит воображение то что там нацисты даже работали, которых под тайной темой «скрепка» прятали американцы. Кстати, документально подтверждено, что реально их прятали и давали им даже документы! В сериале очень круто показаны многие моменты — особенно пугает методы лечения, так как будто все реально так и было. А как играют актеры! Замечено, что во всех сезонах играют одни и те же люди — поэтому немного перевоплощение смущает. В одном месте он добрый семьянин, а тут жуткий убийца.

Сериал про психушку самый противный на мой взгляд, показывает в таком месте все самое страшное и мерзкое. Особенно сложно тех же самых странных людей видеть в цирке (четвертый сезон). Так, очень неприятен был персонаж Пеппер, в цирке ее было очень жаль. Здесь же она вообще странная, вначале мы видимо одно существо, беззащитное и жуткое. Нравится то как сыграла главную в психушке — медсестру — прямо так сыграть, словно и правда там работает.

Я не советую смотреть никому! Очень много блевотины и мерзких моментов, третий сезон боле менее приятный. Но второй жуткой противный. Мне снилось много потом нехорошего..