Посмотрел сериал Измены (2015). Если честно пожалел о потраченном времени. Не понимаю, за что сериалу поют дифирамбы в отзывах. Нет, вы не думайте я ни какой-то моралист догматик. Но любой крайности есть предел. В том числе и тому, что можно показывать в прайм-тайм по центральным каналам, а что лучше показать, когда дети уже спят. Меньше с тем, вернемся к сериалу.

Первое впечатление

Извините, но занудная речь о том, что мужчины изменяют, когда бедная женщина крутится как белка в колесе… Уже давно набила оскомину. Зачем живешь с «Козлом». Как сказал в анекдоте Чингачкук: «не хочешь не ешь». А живешь с «Козлом» не ной. Мало того, Ася больше похожа на затасканную наркоманку после ломки, а не на женщину, на которую будут падки нормальные мужчины. Могли бы и получше образ сделать.

«Ты назвал меня Шлюхой» — Реплика Аси просто улыбнула. А кто ты, если таскаешься по мужикам и даже малолеток не пропускаешь? Ханжество нехорошо. Гуляешь, значит, гулена. Все просто. Также как гуляющий мужик Кобель. Вообще, если честно, как по мне, когда человек сам себя содержит и не в браке. Флаг ему в руки и пусть живет, как хочет это его личное дело. Но если уж вышла замуж или женился, будьте добры как минимум, уважать супруга. Опять в морали ушел:)

Сценарий просто не о чем, Куча эпизодов с глупыми, если не сказать сильнее, ситуациями, которые в реальной жизни закончились «бытовухой». В сериале же «Измены» Все такие белые и пушистые и все настолько тупые, что ничего не замечают. Пока извините, им налицо попой не сядут. Другими словами, чернуха чистой воды получается сюжет.

Продолжение просмотра

Пересиливая себя, заставил дальше смотреть сериал «Измены» и что же дальше… А дальше, еще круче. Даша и Юра. С юрой все понятно из крутого бизнесмена сделали крутого лоха, даже говорить не о чем Нормальный мужик дал бы такой Даше пинка под зад и иди «кидайся в окно» цитата счастливой замужней женщины, у которой все есть. Сама же Даша зажравшаяся девочка ничего из себя не представляющая особа, решившая тоже по примеру Аси погулять. Вот только Ася вроде как сама себя содержит, хотя, это тоже под вопросом.

Мало того, игра актеров оставляет желать лучшего. Станиславский, наверное, ворочается без продуха, Бормоча, «НЕ ВЕРЮ!». Да даже сравнить с тем же Лондонградом. Сериал Измены просто теряется на его фоне. Многие фанатки сериала поют ему дифирамбы, но вот вопрос: Хотели бы они чтобы их дочери так себя вели, или что б им досталась такая невестка, как Ася или Даша.

В заключение

Не знаю. Не знаю. Но я считаю, что на людей просто воздействовал хорошо раскрученный пиар. Поддались стадному рефлексу. Да и, вообще, мы сейчас забываем свои ценности и все больше превращаемся в зверей, у которых на уме только жратва секс и т. д. И такие «шедевры кино», как «Измены», этому только способствуют.