Прочитала просто уйму положительных отзывов на фильм, почти не было отрицательных. Вдохновившись ими, почти уверенная, что посмотрю что-то хорошее, как минимум смешное, скачала фильм и, уверив мужа в том, что фильм наверняка хороший, ведь отзывы!!! Ведь люди врать не будут!!! однажды вечером, несмотря на открытый скептицизм мужа по поводу хорошести фильма, сели смотреть. После просмотра — полнейшее разочарование, неприятный осадок и чувство какой-то мерзости. И еще чувство недоумения, как ЭТО могло вызвать столько положительных эмоций у такого количества людей. Даже взгрустнулось. Фильм, конечно, не для детей, хотя нигде об этом и не сказано. Поэтому, не исключено, что дети его смотрят. Подростки,как минимум. И чему оно может их научить? Муж весь фильм горестно вздыхал, покоряясь моей воле досмотреть фильм, после же сказал, что, кроме омерзения, ничего он у него не вызвал. Мне 25 лет, детей еще нет, но меня ужасают перспективы того, какими они могут стать. По-видимому, большинство людей считает, что жизнь подростков, показанная в фильме, их интересы, их речь, разговоры, то, чем они занимаются — это нормально. Связь взрослого мужика и девочки-школьницы — это нормально. О каком внутреннем богатом мире этой девочки идет речь?? Совершенно непонятно. Тонкий оригинальный юмор? Господи, о чем вы? Да, пара фраз вызвала усмешку, но это и все. И вызвал их сарказм, а не тонкий оригинальный юмор. Которым там и не пахнет, но о котором так много разговоров… Только не надо думать, что я не понимаю юмора;) я понимаю, что вот в этом месте и вот эта фраза задумана была как юмор, просто мне это не смешно. А, скорее, грустно