Оставшись под огромным впечатлением после «50 оттенков серого», я искала что-то хотя бы чуточку похоже на этот роман. Наткнулась на это «литературное произведение», если вообще можно так назвать эту книгу. Ради интереса решила прочитать, хотя отзывы были плохими.

Когда я начала читать сразу же увидела сходство с Пятьюдесятью оттенками, девушка, недавно устроившаяся на работу в новую компанию. Случайно сталкивается с миллиардером в холле этого же здания, безумно в него влюбляется, как оказывается потом он в нее тоже. Казалось бы какое сходство с книгой Э. Джеймс (автор «50 оттенков..») , но после моего дальнейшего прочтения я пожалела, что взяла в руки эту книгу. Начну с того, что имя главного героя сразу показалось мне странным, абсолютно не привлекательным, внешность его я тоже не нашла такой сексуальной, как описывает С.Дэй, но на вкус и цвет, как говорится… Главная героиня живет с бисексуалом, который все время называет ее «детка», «малышка», «красотка» и т.д. Работает она вообще на гея, дурдом в общем) Главный герой очень похож на Кристиана Грея, помешан на контроле, на еде(фото прилагается), семья его очень похожа с семьей Кристиана, аполлон(хотя в моем воображении таковым он не получился)

То, как пишет эта женщина, просто ужасно, настолько скупой, пошлый «литературный» язык!! Сюжета абсолютно нет, после 5 минут знакомства он сразу же предлагает ей перепихнуться, и всю книгу они это и делают, туда еще бы картинок напечатать и можно в качестве порножурнала выдавать. Не знаю каким боком ЭТО стало бестселлером «Нью-Йорк Таймс».. Прилагаю фотографию, где вы можете насладиться этим чудо-творением и «богатым» языком. (Особенно фраза » Уж больно мне хочется, чтобы всех затраханных жизнью ждало впереди вечное счастье» просто сразила наповал)

В общем, об этом порноромане можно писать и писать. Читать конечно же не рекомендую, но если вам не будет чем заняться и вы захотите сравнить книга, да и просто позабавиться пару страничек все-таки прочтите)))

P.S. Дочитываю через силу, может в конце хоть что-то человеческое и чувственное вылезет!