Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Посмотрела фильм не случайно, давно уже собиралась его посмотреть, да все руки не доходили. Я молодой педагог, работала в школе но такого кошмара я себе представить не могла. Во первых директор. Бесцеремонная беспардонная хабалка. Во вторых учителя, которые недалеко ушли от своего руководителя,и техничка иже с ними, разносят грязные сплетни, придумывают то чего нет, кого я и считаю виновниками драмы, которая развернулась в конце фильма. В третьих дети, язык не поворачивается их назвать детьми. Я все понимаю, что они учатся в классе коррекции, но жестокость с которой они издевались на героиней в конце, все от тех же сплетен, которые не от большого ума разнесли учителя. Показали в фильме реальное поколение,нашу молодежь, которые умеют только снимать на телефон все происходящее, чавкать жвачкой и идиотски ржать. Причем я сейчас об обычных детях, которые учатся в обычной школе. Героиня заслуживает отдельного описания. Она не похожа на инвалида, который провел всю жизнь на домашнем обучении. Или она просто вырвалась из под крыла мамы и показала свое истинное я. Мне не то чтобы ее не жаль. Безусловно жаль. Она столкнулась с жизненной жестокостью. Она была к этому не подготовлена, потому что выросла как тепличная роза,дома. Больше всех в этом фильме мне жаль маму. Она бьется,как может чтобы дать дочери нормальную жизнь. Искренне жаль,  потому что многие матери сейчас бьются,чтобы обеспечить своим детям достойное существование. Пашут на двух трех работах, чтобы драгоценное чадо похвалилось новым айфоном. И последнее что убило, это железная решетка, которая ограничивает этот класс. Свой коридор. Свой туалет. Как в тюрьме. Честно, я бы не рекомендовала этот фильм к просмотрю