Увидев впервые трейлер фильма, я была уверена, что зрителям покажут очень сильную историю, которая многих заставит еще не один час обдумывать то, что они увидят.

Однако давно я так не разочаровывалась в фильме.

Моя подруга как-то сказала, что трейлер для неё — это как отдельная история. И я с ней согласна. Вот трейлер прекрасен до невозможного, я смотрела его не один раз, он действительно как короткометражка, очень-очень укороченная короткометражка. Выглядит здорово. Там, по правде говоря, всё показано, то есть фильм — это сильно растянутый трейлер, наполненный в основном долгими диалогами. То есть ничего нового в фильме нет. Вообще. Абсолютно. Ничего.Хочется сразу сказать, что я так часто смотрела на время, что сама себе удивлялась. Всем моим знакомым, как и мне, фильм показался невероятно затянутым. Его можно было снять намного короче, тогда бы возможно и воспринялся бы он иначе, был бы более динамичным, хоть действия были бы чаще. Но, увы, нет.

О главных актёрах:

Эдди Рэдмэйн. Считаю, что он неплохой актёр. Вот только не в этом фильме. Честно? Не верю. Не верю, что это Лили. Это Эдди в женском платье с глупой улыбкой. В этом фильме две эмоции у него — гримаса про слезах и улыбка со странным смехом. Честно, такие эмоцион кажутся наигранными. Я ни в коем случае не говорю, что он плохой актёр, нет! Но в этом фильме в его игре я не увидела ничего выдающегося, к сожалению.

Алисия Викандер. Нынче популярная актриса. И очень даже неплохая. Мне она нравится. То есть я не поклонница, не слежу за ней, но в фильмах в принципе приятно на неё посмотреть. В данном фильме она намного сильнее своего экранного мужа, причём во всех смыслах, и как актриса, и как персонаж. В принципе, считаю, что не зря у неё Оскар 2016 за роль второго плана.

Если говорить о плюсах:

• красивые виды
  • прекрасная атмосфера того времени (одежда, здания)
  • фильм основан на реальных событиях
  • в принципе история сама по себе интересная

Возможно фильм понравится тем, кто лично испытывает такие же чувства? Потому что слушать душевные терзания главного героя не всем понравится. Я фильм не советую к просмотру, однако стОит помнить, что отзыв — это всегда субъективно, так что если Вы до этого хотела посмотреть этот фильм — включайте. Прошу прощения заранее у поклонников данной картины и Эдди, мнение сложилось только такое. Помните, все фломастеры разные.

Отзыв на фильм главного конкурента Эдди — тут.