Фильм «Другая женщина» — попытка сляпать слепить рассказ о настоящей женской дружбе, если бы не мягко говоря, странноватый сюжет и совершенно дикое его воплощение. Если бы придумали прибор, измеряющий уровень идиотизма, то при замерах на этой «комедии» он бы перегорел! Уровень тупости сюжета — зашкаливает! Если ЭТО отнесли к жанру «комедия» — то где здесь юмор, стесняюсь спросить? В данном фильме он абсолютно, то есть напрочь, отсутствует!!! Зато кин в изобилии нашпигован совершенно идиотскими выходками некоторых ограниченных домохозяек, которым мозгов не хватает ни на что другое, кроме как на мелкие отвратительные пакости: подсыпать сильное слабительное в бокал, подлить крем для депиляции в шампунь, подмешивать гормональные таблетки с крайне опасными побочными явлениями вплоть до рака груди (между прочим, мужчины тоже от него умирают!) — мужу-кобелю в утренний смузи… Или — разбить нос в кровь о стеклянную дверь… Это должно быть смешно? Мне, простите, нет. Все очень уныло, а концовка — вообще отпад, апогей тупизма.

Конечно, мило и симпатично смотрятся фильмы, повествующие о женской дружбе, равно как и рассказывающие о сложностях взаимоотношений полов. Именно эта идея предлагается здесь — НО… вместо веселого увлекательного просмотра легкой комедии мне был выдан нескончаемый поток фекального юмора и пошлых шуток, с изобилием, как я уже сказала, раздражающе-идиотских выходок…

Фильм «Другая женщина» преподносит нам рассказ о дружбе между женой одного «кобелино», и его любовницами. Конечно, такого в природе быть не может. И смотреть это интересно только девушкам, причем далеко не взрослым девушкам. Мужчинам данное кинотворение будет абсолютно не интересным. Как по мне — если муж до такой степени «горбат», что его и могила не исправит — незачем тратить на него себя и свои лучшие годы, но и незачем гадко мстить, нанося непоправимый вред здоровью человека, которого ты ненавидишь за его гулящий характер. Ненавидишь — это твои проблемы. Не устраивает — уйди (или его вышвырни). Миришься с этим — мирись, если нет сил разорвать столь нелепые отношения. Но дурацкие слежки, и как я уже сказала регулярное медленное отравление… Бедные несчастные американцы: если им такое смешно — то мне их просто жаль. Равно как и наших зрительниц, которые натулили этому «кину» по пять звезд…

Самая неудачная роль Кэмерон Диаз! Докатилась, что называется…

Быть или не быть? Смотреть или не смотреть? Тут уж каждый решает сам, фильм этот — оченно на любителя! Я лично за время просмотра НИ РАЗУ не улыбнулась — только досада за впустую потраченные два часа (целых два часа!!! точнее, 110 минут) на такую чушь.

Я со спокойной совестью жму «не рекомендую», потому что после просмотра мне действительно стало досадно — повелась на восторженные отзывы о веселой комедии, а получила… какашку... в буквальном смысле. Жаль, что шкала оценок не предусматривает «—5»!