Нет, наверное, ничего хуже в российском кинематографе, чем фигово поставленная комедия… Вот тут-то создатели этого комедийного салата постарались на славу — сделали все, чтобы подтвердить эту фразу еще разочек, хотя я лично считаю, что хуже наших современных комедий может быть только наша фантастика. Аля-улю, Варвара. Хотя при чем тут Варвара, если у нас Вася? Ну да ладно.

Ну что сказать? Второсортненько, не смешно и весьма пресновато. Я постараюсь особо не раскрывать все моменты фильма и не спойлерить, но фильм хреновый от слова совсем, поэтому никому, никогда и не при каких обстоятельствах я не рекомендую на него идти. Не стоит. Честно.

Фильм вообще строился на идее «Горько», фильма, к слову, горячо мною любимого. Но в «Горько» было смешно и весело и не горько совсем, а тут горько ого-го как. Горько и скучно.

Вялые диалоги, стерва-Вася, развестись с одной, чтобы жениться на другой, что творилось в головах создателей непонятно вообще, но еще хуже оказалось то, что они воплотили на экраны, вытащив из голов. Разводиться, кстати, придется муторно и долго, потому что Вася, как мы уже говорили, стерва, а Митя нынешней девушке сделал предложение вообще случайно. Говорили Митеньке — не трынди на митинге. А что делать, придется жениться.

А чтобы жениться… фанфары… надо развестись. И для этого он предъявляет своей бывшей стерве стерву несостоявшуюся, то есть совершенно левую девушку… Короче, голова начинает болеть, особенно от появления настоящего жениха той самой «левой девушки». Ух, какой замес, чувствуете?

Проходите мимо, поберегите психику.