Сериал считается добрым, в этом его основной плюс, там нет пошлостей, его можно разрешать смотреть детям. Но! Если честно, отношения между дочками не казались мне такими уж добрыми. По-моему все девочки ужасные упёртые эгоистки, не умеющие уступать (что странно в такой большой семье). А Маша еще и ужасно глупа, при чем не милая смешная дурочка, а именно нервирующе глупая. У нее ужасно писклявый голос, орет постоянно без повода. Я понимаю, что по роли она супер-эмоциональная барышня, но по-моему переборщили с этим. Ещё ее нездоровая худоба. А ведь позиционируется она как самая красивая из дочерей. При этом в головах у маленьких телезрительниц может появиться мысль, что вот такая худоба равна красоте!

Актриса, играющая Дашу очень плохо играет, просто нулевая игра без всякого выражения, кажется, что она даже не старается.

Женя вообще какая-то безликая, ну, совсем никакая. Ее вроде в последних сезонах и не показывали, наверняка из-за этого.

Еще совсем не нравиться ситуация с их мамой, которая бросила своих 5х детей (одна из которых совсем крошка) ради богатого мужика, исчезла на несколько лет и даже не интересовалась как ее семья вообще проживет. А потом появилась, как ни в чем не бывало : любите меня! Очень цинично. Неужели не могли как-то иначе эту историю с ее исчезновением придумать, например, что её похитили или что-то вроде того.

В общем, на мой взгляд самый удачный персонаж — Галина Сергеевна. Тут и актерская игра и интересная роль, и смешно выглядит она, такой нарочитый стиль ботаника.

Посмотреть, конечно, можно, если не вдумываться во все ньюансы, то неплохо.