Если вы собираетесь на Эмоджи фильм — подумайте, хотите ли вы выбросить деньги на ветер?

Стоит отметить, что фильм одинаково неинтересен как детям, так и взрослым. На сеансе дети практически не смеялись над сортирными шутками в мультфильме, не особо были им увлечены, а взрослые и подростки и вовсе до конца мультфильма досидеть не смогли. Чем же он так плох и что в нём есть хорошего?

Сюжет и персонажи

Сюжет просто крайне отвратителен и шаблонен. Шаблон — не так уж и плохо на самом деле, но реализован он неприятно в данном мультфильме. Нелепые диалоги, странные персонажи. Едва ли знакомые персонажи уже читают речи о вечной любви и дружбе. Как и многие сюжетные повороты ясны сразу даже ребёнку. Слишком яростно разделено добро и зло. Вот вам мисс Смайли — она злое зло. У неё нет мотивов, нет ничего. Она просто злая, знайте это. Вот вам и главный герой и героиня — они добрые.

Мир людей в мультфильме — нелеп. Он похож на стереотипные представления о молодёжи, которая сидит в телефонах днём и ночью и это попросту глупо. О людях можно вообще забыть — они мало влияют на сюжет, особенно второстепенные персонажи. Любовная линия и вовсе выглядит натянуто. Как и решение проблемы героем в конце. Всё выглядит как плохая шутка с интересной задумкой. Начал за здравие, закончил за упокой — вот так можно характеризовать мультфильм.

Многие вопросы так и останутся нерешенными — если вы вообще зададите вопросы во время просмотра. Дыры в сюжете никто не будет залатывать.

Рекламы в мультфильме слишком много. Понятно, что герои живут в смартфоне, но реклама слишком бросается в глаза. Candy Crush, Just Dance и другие программы использованы вроде бы и с целью сюжета, но порой слишком мозолят глаза. Они словно созданы для того, чтобы прямо во время сеанса люди полезли в телефоны и начали скачивать приложения или искать о них информацию. В итоге мультфильм выглядит как большая и красивая реклама.

Анимация

Единственное хорошее, что есть в фильме — анимация. Картинка действительно красочная, качественная и не вызывает отвращения. Над ней постарались изрядно, но всё испортил сценарий и реклама, которой напичкан мультфильм.

Музыка и дубляж

Ещё один плюс мультфильма. Музыка вполне хорошая и динамичная. Вместе с анимацией смотрятся хорошо и слушать приятно. Дубляж тоже вышел достойным, актёры постарались на славу. Слушать всех приятно, пусть и сами герои несут тот ещё бред время от времени.

В общем и целом, мультфильм посмотреть, конечно же, можно. Но никаких эмоций ни у ребёнка, ни у взрослого он не вызовет. Это просто красивая картинка, наполненная рекламой и безумным сценарием. Малопривлекательные герои, отсутствие чёткой морали, скучное развитие событий и отсутствие достойных шуток. Мистер Какаш, созданный ради хохота малышни — не вызывал у тех ни грамма улыбки с натянутыми шутками схожей направленности.

Жалко, что такие возможности студии были пущены на рекламу длиной в пару часов. Единственная причина точно сходить на этот мультфильм — нужда провести где-то два часа, отсутствие других сеансов в кинотеатре или сплавить детей на время собственной прогулки.