Всем привет.

Кратко, фильм повествует о неком господине «Г» который в неком городе «Г» строит дом из вырезанных фрагментов комнат страны «Г», в вышеуказанных комнатах ранее была совершена мокруха, с особой жестокостью. В итоге получится дом «Г», самое забавное как быть с комнатами в панельном доме, все баста!

Фильм смотрел в кинотеатре IVI, он в бесплатном доступе и по обыкновению я купился. Скажу честно он помог мне уснуть более трех раз. Чертовски хороший фильм. А если быть честным то:

Полностью рисованная главная героиня, ее персонаж более подходит для фильмов о гангстерах 30 х годов, напоминает девушку с пин-ап картинок, губки, попка и так далее. Актерская игра главной героини просто угнетает, мне нравится как она переживает о утрате, и не забывает делать двух часовую укладку с раскрашиванием физиономии, хорошо хоть тушь водостойкую применяет, а то я уж вовсе не верю. Очень плохая и смешная задумка с вырезанием комнат, курочкам на смех. Я не строитель, но не понимаю как такое возможно. Просто отвратительный сценарий, никчемные второстепенные герои. Очень нудно и совершенно не интересно. Желания смотреть вообще нуль, хотя мои подписчики знают мою выносливость, эту тягомотину я не осилил до конца. Хотя может с сороковой минуты началось что-то интересное, но я пасс. Поищу что-то более интересное. Да и сцены с убийствами уж очень, как бы точнее сказать, как буд-то из комиксов, закос под «Город грехов», но нет просто показалось.

А самое обидное по картинке чувствую к делу подошли профи, а вот что получили на выходе, просто печально. Лучше «13 приведений» пересмотреть.

Всем спасибо за внимание, не тратьте время на плохие фильмы, я их за Вас уже посмотрел.

Я если честно догадываюсь, почему на главную роль выбрали именно ее.