Этот фильм мне,как я думаю многим,расхвалила подруга. К разряду меланхоличных людей она не относится,наоборот,человек очень циничный,но она и то плакала. Хоть мелодрамы и не люблю,решила скачать.

И чем больше после просмотра я читаю и слышу о нем положительных отзывов,тем больше думаю:Господи,что в нем хорошего? О чем вы вообще?

Начну с сюжета. Что мы имеем: сексуальный,вспыльчивый парень,гоняющий на мотоцикле,и набивающий морду всем, кто на него не так посмотрел. Настоящий бунтарь,плохой парень,так сказать,образец идеала девочек-подростков (не всех конечно). Девушка же противоположность: этакая принцесса из хорошей семьи, отличница, мисс невинность,но,в общем то,пустышка. И ещё несколько стереотипных героев.

Их знакомство начинается с презрения с её стороны,но позже они влюбляются друг в друга. Так сказать,от ненависти до любви. Хотя,какая там любовь..так,первая влюбленность на фоне неопытности чтобы понять,подходит тебе человек изначально или нет. И так,проводят они несколько волшебных недель,но конечно же,в финале их ждет трагедия:они расстаются. Смысла расписывать почему,не вижу. Девушка находит другого,а бедный парень убивается. Стандартный сюжет,неразделенная любовь. Вечная драма молодых сердец. Из фильма в фильм меняются лишь имена героев. Но по сути,фильм не претендовал на звание самого оригинального сюжета года,хорошо.

Но

Игра актеров ооочень средняя. За весь фильм душой я так ни к кому и не прониклась и в чувства их не поверила.

В придачу ещё маленький минус — непонятный монтаж, который делает ритм этого фильма чертовски быстрым и рваным.

Но что у меня вызвало самый большой шок-какая к черту любовь?

Может представления о любви у меня какие то неправильные и устарелые,но я никогда не пойму одного: КАК можно оставить своего любимого человека(хотя это далеко не так) в тот момент, когда нужно быть с ним рядом и поддержать? Лично для меня любовь,это когда,как бы тебе человек не сделал больно и что бы вы не прошли,ты хочешь быть с ним,и помочь,если ему плохо. А это…влюбилась,возникли сложности,послала. Супер искренние чувства..

Только не говорите,что я самый циничный человек на этой планете,плачу я над фильмами и книгами,как любая девушка Просто если сравнить любовь Немо и Анны такого же возраста (Господин Никто,любимый фильм кстати) и эту,то они даже рядом не стояли. Потому что,если пересматривая моменты первого,я каждый раз плачу,то любовь во втором вызывает у меня только раздражение.

В общем,фильм вызвал только негатив и вывел из себя.

1 из 5 и не больше.

Рекомендую,если хотите провести 2 часа впустую