Как я уже сказала, я сумашедшая фанатка фильмов ужасов. Если долго не смотрю, происходит хорор-ломка, нехватка адреналина, и нужно срочно что-то посмотреть, чтоб исправить ситуацию)) хороших ужастиков очень мало, пока откопаешь хороший, кучу шлака приходится пересмотреть. Из обожаемого: качественные фильмы про зомби- апокалипсисы (рассвет мертвецов,28 дн спустя, сериал «ходячие» и п), сюжетно-жесткие (пила, пунут назначения) и мистически-запутаные (сайлент хилл, астрал)

Отечественные ужасы стараюсь не смотреть, ибо все, что я когда либо видела, вызывает не самые лучшие эмоции…

Фильм «Три».

Россия- Германия

Время просмотра 1:20

Год 2015

Когда я начала смотреть, сразу и не поняла что фильм отечественного производства. Красивые места, леса, какая-то интересная деревушка…но сразу в глаза и в уши бьет игра актеров…слушать и смотреть на это, лично мне, очень тяжело…сразу захотелось выключить. Правда сюжет с вылезающим дядькой из паутины заставил меня оставить и смотреть дальше. Ну и конечно музыка! На нее, видимо были брошены все силы и средства, получилась очень качественная. Я большую часть смотрела с планшета, поэтому в наушниках был полный драйв, сразу ожидаешь, вот, сейчас, что-то произойдет, кто-то вылезет, кто-то кого-то сожрет, но нет…музыкой все и ограничивается… К слову, сюжетов, более менее приближенных к страшным, всего 2 с половинкой за весь фильм, и то, половинка очень сомнительная… этакий неудачный закос под Сайлент Хилл.

Плюс этого фильма: вот такие симпатичные пейзажи (хотя для этого можно просто включить Animal planet или National geographic)

Еще немного эпизодов:

Сам сюжет,наверное, раскрывать не буду, вдруг все-таки кто-то собирается посмотреть. Скажу лишь, что весь фильм мы наблюдаем троих персонажей: двух девушек, Мирру и Айю, и священника, отца Германа. Айа очень больна, и Мирра пытается спасти свою сестру. Как я уже говорила, игра актеров очень бедная, от неестественных причитаний девушек периодически начинает тошнить. Итог- выкинутых из жизни целых два часа и очередное убеждение — не смотреть русские фильмы ужасов.

Вот они, два с половинкой «страшных» фрагмента»

Сразу оговорюсь! Возможно, я чего-то не понимаю, и фильм просто супер, но я сдесь описала свое видение этого фильма, высказала свое личное мнение, поэтому отговаривать от просмотра никого не буду!

Ставлю одну звезду за красивый пейзаж и одну за саундтрек….на этом позвольте откланяться)