Признаться честно, сначала я не хотела писать этот отзыв, так как о фильме «Исчезнувшая» здесь и так не мало написано. Но потом все-таки захотелось оставить свое мнение о нем, так как в основном все отзывы здесь положительные, а мой будет полностью противоположным. Просто захотелось предупредить людей, поберегите свои нервы и время, не смотрите этот фильм!

Увидев трейлер у фильму, я просто загорелась его просмотром. А как же иначе: Бен Афлек в главной роли, Дэвид Финчер — режиссер, да еще и неожиданная развязка. Ну как можно пройти мимо такого фильма? Поэтому когда мне удалось все-таки скачать фильм в интернете, я тем же вечером устроилась удобно да диване с чашечкой чая и приготовилась к просмотру…

Но увиденное на экране меня жутко разочаровало. Первая мысль, которая у меня возникла: что за бред!? В чем смысл данного фильма и где обещанный лихо закрученный сюжет?! 2,25 часа какой-то бессмысленной нудятины, которую постоянно хотелось перемотать. Целых 2,25 потраченных мною часа на просмотр того, как какая-то шизофреничка изводила своего мужа. Но я надеялась на то,что конец фильма, как и обещали, будет неожиданным. Но конец меня добил окончательно. Простите, но такого глупого конца я давно не видела.

В итоге, после просмотра я сидела на диване полностью разочарованная от увиденного и жутко жалела о том времени, которое я потратила на просмотр. Лучше бы хорошую книгу прочитала. Поэтому этот фильм я считаю своим большим разочарованием и от него я ждала гораздо большего. Так что фильм «Исчезнувшая» я рекомендовать точно не буду и откровенно говоря, я не понимаю отчего многие остались в большом восторге от этого фильма. Честно говоря, мне жаль даже одну звезду этому фильму ставить, но к сожалению здесь нет оценки ниже.

Посмотрите лучше фильм «Игра в прятки» с Робертом Де Ниро в главной роли. Этот фильм точно будет держать вас в напряжении до конца, а финал фильма вообще шокирует!