Здравствуйте друзья! Ох,даже не знаю с чего начать,а вернее с чего начать ругать фильм «Ведьмы из Сугаррамурди»!

Испанское и французское кино мне очень нравится, особенно комедии, мне кажется,что у нас с ними  похожее чувство юмора.  Поэтому выбирая очередной фильм к вечернему просмотру сделала акцент именно на страну-производителя, если можно так сказать. А совместная работа франции и Испании обещала просто восхитительный просмотр, тем более,что в одной из главных ролей красавчик Марио Касас. Было решено-смотреть! Отзывы были более,чем положительные, странно почему такие хорошие отзывы!?

О Боже,как я ошиблась в выборе!Начало не предвещало ничего плохого,было даже местами забавно, голый Иисус с дробовиком, Человек-невидимка и Спанч-Боб…ничего не предвещало беды, пока кучка горе-грабителей не решила пересечь границу через городок Сугаррамурди! Я до этого даже не подозревало, что реально существует место с таким дурацким названием!

В общем в этом чудо городке живут ведьмы, которые не прочь отведать человеченки…да,да…этого добра в фильме завались,кровища,грязь,черный юмор на грани пошлости,куча шизоидов с аморальным поведением, вот чем наполнен этот фильм! Сюда и скриншоты такие не вставишь( цензурой не разрешено), а почему интересно такие фильмы доходят до большой аудитории?! Мне кажется, что давно пора избавиться от разчлененки на киноэкранах, и так понятно, что от ведьм не жди добра! Можно же на крайняк намекнуть, мол супчик-то из особого мяска, а не махать отрубленными ногами перед носом!жееесть…

Фильм я не рекомендую к просмотру, смысла в нем мало,пол фильма чуваки грабят банк и едут до Сугаррамурди(бесит это название!), а пол фильма ведьмы пытаются кого-нибудь сожрать,ну а гром-баба в конце,которая гадит детишками, это же вообще трэш! Одну звезду ставлю за саму съемку, готикой все таки веет от данного фильма, что очень подходит тематике с ведьмами. А вторую Марио за его смешные реплики, а еще таксиста туда же, ничего так ребята сыграли. В остальном фильм ужасен, понравится скорее всего людям предпочитающим всякие резни бензопилой и прочую кровавую ерунду! Поберегите свою психику и…не доверяйте незнакомцам!