Всем привет!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о просмотре данного фильма. Начитавшись положительных отзывов, я решила рискнуть… На мой взгляд снять черную комедию очень сложно (ведь фильм заявлен именно как ужасы и комедия) и далеко не многим удается это сделать, а что-уж тут говорить про современный русский кинематограф, который не может из себя выдавить мало-мальски приличный фильм жанра просто комедии. поэтому было интересно посмотреть на очередное детище наших земляков.

место действия

Самое главное, что меня смущало на протяжении всего фильма — нераскрытость главного персонажа. Кто он? Откуда? Зачем приехал в Москву? Про него не рассказывается вообще ничего, как будто  про него вообще забыли, Дескать — вот Коля, он охранник, простой, хороший парень… и… ВСЕ! Характер персонажа не до конца прописан, не знаю-уж на кого тут пенять на игру актера или опять режиссеры что-то недомутили, вроде-бы и добрый и наверное должен быть юморным, но не дотягивает ни там ни тут, на протяжении всего фильма ходит с пустым взглядом по кладбищу, ноль эмоций на лице.

эмоциональный герой

«Хорошо» — подумала я, «хоть не гопник и не зек«…. и тут появились они — любимчики современного обывателя ГОПНИКИ, ЗЕКИ, БЛАТНЫЕ и просто ХАМЫ… И на протяжении всего фильма мы можем наблюдать незамысловатые сценки с этими маргиналами.

гопота

блатняк

Что тут сказать… Все как обычно, фильм напоминает собой такие блокбастеры современного телевидения как «Реальные пацаны» и «Физрук», поэтому я очень рекомендую его поклонникам сериалов на ТНТ.

Комедией я это назвать не могу, т.к. где смеяться я так и не поняла. Ужасами там и не пахнет, видимо для режиссеров факт того, что все события происходят на местном кладбище уже залог того, что фильм СТРАШНЫЙ…

В целом — все очень посредственно. 3/10