«Искатели» — шоу охотников за привидениями во главе с Ленсом Престоном. Команда соглашается провести ночь в психиатрической больнице, слухи и легенды о феномене которой ходят уже давно…
Команда Ленса соглашается запереться на ночь в больнице, чтобы сделать рейтинговый выпуск своей программы, камеры работают в режиме нон стоп, но, настает момент, когда они понимают , что живыми из этой больницы им уже не выйти, и , возможно, эта пленка, самая последняя их запись……..
Ну что сказать: фильм тянет только на единичку, НЕ БОЛЬШЕ! В начале как то фильм захватывает, снят он по типу «Репортажа», «Паранормального явления», то есть от первого лица, мне это понравилось, чувства, что смотришь кино, нет, как будто смотришь чью то реальную запись. Первые минут тридцать сидела не дыша, было очень интересно, как они там духов звали)))Ахнула, когда был момент: герои решают сбежать из этой больницы, выламывают входную дверь, а таааам…..СЮРПРЫЗ! совсем не приятный, честно, стало аж жутко!, а потом, начался НУ ТАКОЙ БРЕД!!!!!!!Так и осталось не ясным, как они вместо ночи провели в больнице очень много часов, а если , попали в другое измерение, то КАК нашлась потом пленка, КАК она могла сохраниться, че там за призраки, то ли призраки , то ли демоны, не разберешь, что с доктором тамошним случилось, и кто он был, тоже неясно, ну и как Ленс, то ли выжил, то ли нет, и че тама с ним сделали, тайна , покрытая мраком.
В общем, задумка то фильма, мож и ничО, но развернули из этой задумки какую то чешую., честное слово, хотя, я где то читала, что фильм этот сняли всего за 12 дней, а , может, если бы постарались получше, времени потратили побольше , что нибудь интересное и забабахали, а так, только ЕДИНИЦА, и, конечно же, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!