Итак, 8 сентября 2011 года в российских кинотеатрах стартовала одна из самых разрекламированных отечественных картин последнего времени, а именно, фильм «Беременный» режиссёра Сарика Андреасяна. Это комедия положений, главную роль в которой исполнил Дмитрий Дюжев, проснувшийся знаменитым после нашумевшего сериала «Бригада» режиссёра Алексея Сидорова. В ней рассказывается о том, как ведущий телеканала «Муз-ТВ» по имени Сергей мечтает завести ребёнка. Да, он женатый, консервативный, но в то же время непутёвый, из-за чего у них с женой, чью роль сыграла Анна Седокова, это дело никак не получается. Сергей днями и ночами молится о ребёнке, и тут происходит настоящее чудо: выясняется, что он беременный, причём, в отличие от похожего фильма «Джуниор» режиссёра Айвена Райтмана, без всяких медицинских экспериментов. Впрочем, данный факт для комедии положений вполне терпимый. Начиная с этого момента, Сергей играет невообразимую роль: он является звездой чрезвычайно успешного телешоу «Беременный», выходящего на «Первом канале». В дальнейшем вся сюжетная линия этой картины крутится вокруг нелепой борьбы между статусами двух личностей, соединившихся в одном человеке: ждущего ребёнка и восходящей телезвезды. В промоушене главному герою весьма успешно помогает его друг-адвокат по имени Жора, которого отлично играет Михаил Галустян. На мой взгляд, фильм «Беременный» получился картиной с хорошей задумкой, но неумелой реализацией, поэтому после премьерного просмотра у меня не возникло абсолютно никакого желания посмотреть его во второй раз, хотя истинным ценителям творчества Дмитрия Дюжева и Михаила Галустяна данная картина, наверняка, придётся по душе!